고2개념유형답지

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2020-08-12 22:52:12 댓글 0

본문

2019개정개념플러스유형2 1라이트 답지동영상

스마트장어 : 제가 답지를 잃어버려서 그런데 혹시 개념 플러스 유형 2-2 개념편도 해주실수 있나요? 항상 잘 보고 있습니다! :)
김찬형 : 님들아 이거 답지 쪽수 찾을 시간에 한문제라도 더풀어서 자기거 만들어야 돼요
강준형 : 와
ᅵliliᅵliliᅵliliᅵlili : 개념+유형1-1 개념편도 해주세요
seojun pock : 51 41 59쪽
오현수 : 1:04:41 105쪽

개념유형중3 1 파워 개념편 유형편 답지

바나나 : 제발 라이트도 해주세요ㅜㅜㅜㅜ
F I : 제발 2-2좀요ㅠㅠㅠ

수학포기자도 상위권으로 이끄는 초등수학 문제집 활용법(Feat.개념+유형)

수학포기자라는 말 많이 들어보셨지요?
혹시 우리 아이도 수포자가 되는 것은 아닐까 하는 고민을 하고 있다면?
평소, 공부는 열심히 하는데 유난히 수학 시험 성적이 좋지 않다면?
학교 단원 평가에서 실수가 많다면?
수학을 잘 하려면 어떻게 해야 할까요?

교과 과정에 맞춘 개념 설명과 중요한 유형의 문제를 해결할 수 있는 교재를 선택하고, 제대로 활용할 수 있다면!!
누구나 수학을 잘 할 수 있습니다.

수학 교과서를 출판하는 믿음직한 비상교육의 개념+유형 수학 시리즈의 문제집과 함께 어떻게 활용하여 공부를 해야 하는지 꼼꼼하게 설명드립니다.

깔루아교육TV
http://blog.naver.com/lampcence

(본 영상은 비상교육과 협업으로 제작되었습니다)
EJ Lee : 열심히 봤는데 비상 협업(?). 이런건 하단 더보기로 작게 마지막에 넣을게 아니라 영상내에 표시해주셔야죠. 더보기에만 넣는건 위반행위라고 알고 있는데 충분히 문제의 소지가 있다고 보여집니다. 요즘 유투버들 문제된게 이런 표기 때문이었는데..
예르매쓰 : 초3부터 수포자라니...안되에~~~ 초5부터 본격 어려워지죠... 저는 지금 중2 수학수업을 제 채널에 올리고 있어요.
자기주도학습 하면서 예르매쓰의 수학 개념,문제풀이 영상들로 여러모로 학생들 수학공부 복습 예습시 도움받으셨음 좋겠어요^^ 블랙라벨 교재로 수업합니다!!
엄문희 : 초2, 초5 1학기때는 학기중에 백점시리즈로 했는데 2학기때는 개념+유형으로 하려고 하는데 진도책으로 한단원 끝나면 복습책하고 그다음 평가책으로 마무리 하는게 좋은가요...?
박시현 : 초등학생인데 심화를 위주로 풀고싶은데 개념+유형 파워가 더 좋나요?아님 디딤돌 교재가 더 좋나요?개념은 다 숙지된 상태입니다
김태훈 : 청와대 국민청원 - 2학기 정상등교 , 정상수업 촉구에 관한 청원내용입니다. (허락없이 올려서 죄송합니다.)
많은분의 동의가 필요합니다. 동의좀 부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/591002
최지은 : 초1, 기본응용 1-2끝내고,1031프리 끝내고 최상위사고력 끝나가요.다음은 뭘로 진행해주면 될까요?
교원더퍼스트 러닝센터 : 정확한 분석 감사합니다. 좋은 문제집이네요..
이동동 : 친절설명 너무 감사드립니다
현재 초2 디딤돌 2-1 기응 중인대요
라이트.파워.탑.진도.복습.평가...
이걸 한번에 다 같이 진행하면 대는걸까요? ㅠㅠ
영상을 계속 돌려보았는대 저만 이해가 안대나바요ㅠ
a유나이슬 : 초5초2 아이를 둔 학부모입니다.

아이가 나름 똘똘하게 잘하고 있어서 엄마로서
어떻게 진도를 잡아줘야되는지 늘 고민이었읍니다.
이번영상은 디테일을 집어주셔서 어느것보다 저에게 도움이되는 영상입니다.

몇번이고 반복시청해서 잘 실천하겠습니다.
감사합니다 선생님.

깔루아교육 응원합니다.
안녕달이 : 항상 영상보며 많이 배우고있어요^^5학년꺼응용파워 두번풀리는게 좋다하셔서 저도 그렇게 해보려구요^^; 다시 풀릴때는 한권을 다끝내고 모든문제를 다시풀리게하면되는걸까요?틀린것만 풀게하면 될까요?

... 

#고2개념유형답지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,088건 1 페이지
게시물 검색