각도절단기

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 2회 작성일 2020-08-12 22:46:32 댓글 0

본문

스탠리 각도절단기 SM16 / STANLEY MITER SAW SM16 UNBOXING

가성비 끝판왕 스탠리 각도절단기 리뷰영상 입니다.
인터넷 검색 (stanley sm16)
2019년 연말기준 최저가 검색해보니 17만원 정도 하는것 같습니다.
가성비 정말 좋은것 같습니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ~^^
이창민 : 26만원 ㅎㄷㄷ
inkyu oh : 글제목을 바꿔야 할것같네요
20만원대 구매처도 찾기힘드네요
조병진 : 잘 봤습니다. 근데 이거 날만 바꾸면 금속각재 용으로도 사용이 가능한가요? 가능하다면 급 땡기네요
유동환 : 구입하려고합니다
엊떻게하면되나요?
아려주세요?
Drago Zero : Thank so much
유정훈 : 구입 하고싶네요,010-4664-2578
연락주세요
G.루오 : 최근에 나온 것인지는 몰라도 스탠리 10인치 슬라이딩 각도절단기도 소개되었으면 합니다
훈토스 : 찬넬류도 자를수 있을까요??
J Good : 영상 감사히 잘봤습니다.
커터날은 호환성이 좋은가요?
AS는 어떤지요?
ys Park : 사장님 작업실이 어느도시에 있나요?

12인치 슬라이딩각도절단기 가성비 구독자추천1위!! 구독자질문수 1위!! 직접써보니.....(REXON SM3057R)

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4920559991

#각도절단기 #슬라이딩각도절단기 #12인치각도절단기
정영수 : 시원 시원 해브요! ㅎ
잘보고 있읍니당! ㅎ
김군 : 모터는 카본입니까? 아니면 브러시리스입니까?
끄이끄이 : 대만 생산인가요? 아니면 브랜드만 대만이고 OEM제조 인가요?
심정보 : 항상좋은영상과정보 감사합니다
일반 가정집에서 사용할수있는 전동드릴은 몇볼트짜리를 써야될지 추천해주실수 있나요
노태호 : 사장님점포전화번호도요
노태호 : 다른재품구매할수있도록걸어주세요
노태호 : 사장님링크한번걸어주세요
Chan Yang Moon :
이재기 :
강화맨 : 튼튼하고 사용이 편리해보이내요 브레이크기능만 추가해주면
딱입니다.

미친 가성비의 각도 절단기 /스탠리 각도 절단기/스탠리 SM18/STANLEY SM18/ stanley miter saw

안녕하세요 김군 tv입니다.\\

오늘은 스탠리 sm-18모델에 대해 리뷰해 봤습니다.

가성비는 아주 좋으나 나름 단점도 존재하는 각도 절단기 입니다.

처음으로 유튜브를 시작하는데 쉽지가 않네요

많은 유튜버들 존경합니다.

제 채널에는 각종 공구 리뷰와 인테리어 시공 방법이나

가구제작등을 올릴 예정입니다.

많이 부족하지만 시청해주셔서 감사합니다^^

[영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/]
li ca : 어디서 파나요2
Sunho Kim : 걸래받이9전도 세워서 잘리나요?
스텐리각도절단기는 한5mm아쉽더라구요...
미스농부하루 : 인사왓어요.. 10 6
lovemikichan, Sapporo : 덕분에 잘보고 갑니다!
Jong sang Kim : 진짜로 가성비가 갑오브갑이네.... 잘 보았습니다....
YJ : 20만원대에 슬라이딩까지 된다니, 가성비 극강이네요!!

... 

#각도절단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 1 페이지
게시물 검색