구렁이

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-08-01 10:52:53 댓글 0

본문

뱀 중의 왕 한국에서 가장 큰 구렁이에 대해 알아보자

음..개인적으로 영상의 정보가 마음에 들지 않습니다.
앞으로 더욱 열심히 노력해서 양질의 정보를 많이 담도록 하겠습니다.
워낙 쓸만하고 재밌는 정보가 없다면 여러 동물을 하나의 주제로 묶어서
만들도록 하겠습니다.
감사합니다.

#구렁이#먹구렁이#황구렁이
Twice원스 : 난하루에두번정도본적있는데로또2개를사야되는건갸?..
지소 : 시골지기 봐라
직접보고 잡아서 놓아주고
지소 : 뭐 쫒기듯 말하고 실제
찍은것도 아니고 뭐 이런 억지방송이냐
지소 : 어이 그정도는 다알지
뱀을 직접 찍어서 방송하지
Ma yack jang su : 2:37 ...இ=ஐ
라일락 : 능구렁이도 있다 능사
능사는 다른뱀도잡아 먹는디ㅡ
슥슥슥이다 : 신기하고 재미있는 동물의 세계를 영상으로 만날 수 있게 해주셔서 고맙습니다. 항상 응원합니다. 풍물에 관심있는 분들은 풍물패 청음으로 오세요. https://www.youtube.com/watch?v=Fw6WoiMxKgE
17년동안나태의길 : 2:38 흠 정력왕이로군
쥬라기 공원Tv : 유치원떼 무슨 비단 구렁이가 해염을 처서 반대쪽 연못으로 같음ㄷㄷ
서점사장Bookstoremaster : 경험담인데 미취학 아동 때 저희집 바로 위에 조상묘가 있는데 산소를 두바퀴 두르는 구렁이도 봤습죠....... 허물도 진짜 대단했어요

#구렁이 대형뱀 / 이~따만 황구렁이가 나타났소!

큼지막한 황구렁이가 하우스에 나타나... 소동끝에 잡았습니다!
잠시 구경한 후,
멸종위기 2급 보호종이라... 뒷산에 돌려 보냈습니다!
남인Life : 뱀 쌔개 당기지 마세요 척추 다 나가요
musant Notre : 징그럽게 생겼네 ... 나같으면 도끼로 확마 반토막 내버림
안일호 : 예전부터 구렁이는 영물로 사람들한테 이롭게 하는 동물임. 하지만 독사는 사람을 해치기 때문에 보이는 즉시 잡아 죽여야 함.
이순임 : 영상잘보고있습닞다뱀찡그러워요뱀싷어요
Gold윰 : 저는 뱀이 참 못 생겨보여요
눈도 안 이쁘고 몸매도 너무 징그러워요ᆢ~
Gold윰 : 뱀 대신 살려주셔서 고맙다는 인사드리고 싶습니다ㆍ
잡혔을 때 뱀이 얼마나 공포스러웠을까요 ㅠ
제 심장이 두근거리고 숨통이 막히는 듯하다가ᆢ 보내줄 때
안도감에 후련했어요ㆍ
뱀에겐 너무나 생명의 은인이세요. 뱀이 살아가는 동안에 그 영혼 속에 고마운 마음을 지니고 있지 않을까요ㆍ복많이 받으시길요ᆢ~~
이종철 : 니가 왜 그기서 나와 ?
사로디 : 우와~구워먹으면 맛 있겠다 ㅋㅋ
김계순 : 대담하시네요 ~~
남자분보다 안해분 대단하셔요 ~~
구독 안하면 새벽 3시 7분에찾아간다 : 씹어먹자

괴물구렁이~초대형 먹구렁이.. 아나콘다 만큼큰 먹구렁이

#구렁이 #뱀 #아나콘다 #뱀
소백산도깨비 : 아는 지인분께서 낚시 도중 촬영한 귀한영상이기에 공유하고자 올렷습니다...
ᄂᄃ : 와존나크내
최형준 : 나는 분명히 키커지는법을 치고 들어왔는데 큰게 나왔네
폭*8시체로 결*정 : 한국계 아나콘다네 역시 영물은 영물인가보네
구독 안하면 새벽 3시 7분에찾아간다 : 삶아먹자
성수투망 cast net fishing : 구렁이 오랜만에
봅니다~~^^
히마와리/HIMAWARI : 잘보내주셨네요
해꼬지했으면 영험한 동물이라
뭔일을 당할지도 몰라여^^
YJ L : 영물이네요 ㅎ
박호순멍멍 야옹 괙괙 꼬끼오 : 안녕하세요 보기힘든 뱀입니다 귀한영상 감사합니다
라이언 : 저렇게 큰건 백년가까이 산 영물입니다. 함부로 죽였다간 큰일납니다

... 

#구렁이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 1 페이지
게시물 검색