현관방범창가격

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2020-07-16 14:41:50 댓글 0

본문

[강쌤철물]무더운 여름철, 맘놓고 현관문 열어두세요! 현관 방범 방충망 설치하는법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
향나무 : 방범방충 겸용으로 탄탄해 보입니다.
영상 감사합니다.~^^
박병선 : 영상 잘 봣습니다. 그런데 이 방충망창은 어디에서 주문을 하나요???? 좀 알려주세요 그리고 사이즈를 측정을 해야 주문제작인가요??아니면 기성품인가요??? 그리고 이거는 셀프시공을 보여주신건가요???아니면 설치를 기사님 초이스해서 하신건가요????
정산옥 : 설치가격이 궁금합니다
허만호 : 현관방범방충망구입은어떻게하나요
신쑨일 : 강쌤철물님 영상잘보았습니다 혹시 싸이즈 보내드리면 제작도 해주시나요 현재롤방충방으로 되여있어요 시간돼시면답글 주셨으면 ~~고맙겠습니다
비안남 : 바닥에 턱이 없도록도 제작가능합니다. 개인적으론 턱이 없는게 걸릴 일도 없고 신경 안써도 되서 좋더군요
제석천황 : 처음봐요
말리는것 만 봤는데 ㅎ
몽땅다내꺼 : 자석으로 문 챡 열면 드르륵 감기는거는 많이 봤는데
이거는 완전 반 접히는것이 보기에도 이쁘네요 !!!!
김문민정 : 부산입니다~~
설치하고싶으면 어디에 문의를하면 되나요?
그냥 철물점에는 안될꺼 같은데요~~ㅜ.ㅜ
셀프수리 공방 : 살아 있는 실전 기술입니다. 예전과 비교해서 모든 것들이 많이 변했고 또 많이 향상 됬네요.

현관방범방충망을 현관중문처럼 복도에 설치 가능할까?

안녕하세요 초롬방충망(삼성방충망)입니다.
이곳은 도시외곽에 위치한 회사 직원 숙소 입니다.
들어가는 출입문 복도에
현관방범방충망을 이용하여 현관중문처럼 복도에 설치하는 영상입니다.

많은 방충망 시공자료는
아래 블로그에서 참고하세요

대전삼성방충망 블로그
https://blog.naver.com/bobby4004

[네모난창] 접이식 현관방범방충문을 소개합니다. / 접이식안전문

철든가게의 또 하나의 브랜드 네모난창에서 접이식 현관 방충문을 소개합니다.
구입을 원하시면 네이퍼쇼핑에서 "철든가게본점"을 검색하세요.
방범방충문은 완성품이 배송됩니다. 직접 피스만 돌려 설치하실 수 있습니다.
판매 바로가기 : http://reurl.kr/26136B07DI

철든가게에서 만든 이 영상을 보면서 하나씩 하나씩 배워가세요.
본 영상은 철물점에서 설치하고 시공하는 방법을 일반인들도 할 수 있도록
만들어진 동영상 입니다. 우리집을 고치다보면 남에 집도 고칠 수 있습니다.
기술창업의 시작입니다.
#현관방범방충문 #접이식안전문
빅원피싱클럽™ : 네? 뭐라구요? 안들려요
¿운정 : 구입문의는 어디다하나요?

... 

#현관방범창가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 1 페이지
게시물 검색