부직포수납함

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2020-12-05 06:44:05 댓글 0

본문

다이소 캐릭터 종이박스 구매 전 꼭 보세요. 조립이 어려운 이유, 귀여움에 속지말자 ㅣ재키춘 리뷰

다이소에서 구매한 종이박스 만들다가

부들부들 대면서 만들었네요.

원터치라며.....원터치라며...............

그래도 5천원 짜리 박스중 가장 크긴한데.

이왕 살꺼면 플라스틱 완제품 구매하세요

시간 버리고 손버립니다..

" 아니 종이니까 분리해서 한쪽에 접어 놓으면 다시 쓸수있지않나?"

그런 용도 아닙니다. 한번 만들면 분리 하다 찢어지거나
클립 부서져서 분리 못해요 .

그러니까 조금 작더라도 플라스틱으로 사세요.

흑......

#재키춘 #다이소 #종이박스
#다이소종이박스조립 #조립하다빡침

"인간의 도전은 끝이 없고 실수를 반복한다. "[재키춘]
▶ 구독/좋아요/알람 설정

[DIY] 수납 짱! 인테리어 효과까지 ★ 폼보드로 서랍 박스 만들기 : ) Storage Box

(추가) 마지막 손잡이 달 때 볼트 너트로 교체해줬어요.
나사만 사용했을 때 쑥 빠져버릴 수가 있어요.
그리고 폼보드로 만들어서 아~주 무거운 물건은 수납이 불가해요 ㅠㅠ
참고해주세요!
------------------------------------------------------------------------------------------------
필요한 사이즈의 수납 박스를 직접 만들어 봅시다!

N블로그 : https://blog.naver.com/hobbylog1

[주방정리]#쇼핑백활용법#쇼핑백정리#쇼핑백접기

~ info
쇼핑백 활용 법, 쇼핑백 밑단 뚜껍게 만들기, 쇼핑백 밑단 넓히기
주방에 돌아다니는 쇼핑백 다양한 활용 법

~ Camera \u0026 Program
Galaxy Note 10 5G
Adobe Primiere Pro CC 2019

#쇼핑백활용법#쇼핑백정리#쇼핑백접기

blog |https://blog.naver.com/dumin20
E-mai1 |dumin20@naver.com

... 

#부직포수납함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지
게시물 검색