전동절단기

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 35회 작성일 2020-10-22 22:34:22 댓글 0

본문

TSHD 메탈 자동 절단기 (전동드릴용)

TSHD 메탈 자동 절단기 (전동드릴용)
Hanju Ryu : 어디서 구할 수 있을까요? Where can I get this tool?

밀워키 충전식 절단기!!!

밀워키 충전식 압착기 절단기입니다!!
자세한 내용은
☎ 1644-0946 으로 문의주시거나
아래 링크를 클릭하시면 됩니다.^^
http://www.neotool.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=31244

#밀워키 #충전절단기

금속절단기와 각도절단기가 하나로 해결? 다자르는 각도절단기 TICHOP DC913

금속절단기와 각도절단기가

하나로 다해결이가능하다고해서,

거기다가 소리까지 조용한^^

TICHOP DC913 금속각도절단기 편입니다,

너무괜찮은 제품이나와서 또 한번 소개시켜드리는 영상을

한번 제작해보았습니다^^

제품문의및 AS JK인터내셔널 본사 031-973-3788

#금속절단기#각도절단기#TICHOP#DC913
Koradiya Lalit : Nice
ᄋᄋᄋ : 금속 절단할때 절삭유 사용 가능한가요?
최동만 : 리뷰항상잘보고있읍니다
무선원형톱 알미늄
목재도자를 수있는 것은
어던 제품이 조은가요 부탁맙니다
맥가이버 : 난 이 회사공구 콤푸레셔 이후
더 이상 신뢰가 가지않아요.
수리 하기가 힘들다는것.
수리를 할려면 택배로 멀리 보내야 합니다.
콤푸 구입하고 3개월도 사용 못하고 고장났어요.
참고하세요
뿌리 : 잘 보고갑니다. 설명 참 잘하시네요.
이헌우 : 참 좋은 절단기 임니다
오픽스 : 허위 과장광고입니다
구입하고 한번쓰고 공장구석에 처박았습니다
거두절미하고.구입하지마세요
김만덕 : 조은정보에 감사드립니다.
저는 초보자이구 취미로 목공일을 하고자 하는 사람인데 많은 참고와 도움이 되었습니다
김군 : 가격이 40만대라했는데 지금은 80만대가된것같네요
수피아딸기 : 너무 장점이 많은데 레이저든 빛이 안쏴진다는게 아쉬워요. 저처럼 초보는 길이 맞추기가 많이 어설퍼서 ㅠㅠ조금씩 짧고 긴 기장이 만들어지거든요

... 

#전동절단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 4 페이지
게시물 검색