직무 수행계획서

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 38회 작성일 2020-10-22 10:33:19 댓글 0

본문

직무수행계획서 100%, 합격하는 작성법 강좌

- 블로그 주소 : http://blog.naver.com/esupc
- 네이버 밴드 : https://band.us/@esup
- 컨설팅 문의 : mdcrew@naver.com
- 카카오톡 ID : esupc

직무수행계획서 작성법 강좌
- 직무 내용 파악하는 방법
- 직무 이해 및 역할 파악
- 직무 세분화 방법
- 가독성 향상시키기 위한 개조식 작성법
- 가독성 향상시키기 위한 이미지 활용법
- 직무수행계획서 양식 세팅(설정) 방법
- 직무수행계획서 샘플 소개
박엠제이 : 국민정서상 이란 단어가 간혹 웃름포인트가 되네요 유용한정보감사합니다. 과감히 표를?날...날...려보내보겠습니다!!!
호식이 : 너무 잘보고갑니다.. 디테일한 설명 너무 감사해요
Joonhee Lee : 낯선 직무수행계획서에 대해서 잘 설명해주셔서 감사합니다.^^ 도움이 되었어요!
바사안 : 4:43 직무수행계획서 작성 시 중요 사항 / 지원 직무 주요업무, 역할, 범위 파악 후 작성
5:53 직무 역할 파악 / 주묘업무를 세분화 하여 각각 어떤 업무, 지식, 데이터가 필요한지 파악
7:43 세분화 방법 9:25 한 범위로 직무역할로 작은 카테고리 가지치기하여 쓰기 9:56 파악된 직무 효과적으로 쓰는 방법
12:12 개조식 기반으로 작성
13:07 이미지 , 도식화 활용
직무수행계획서 문서 작성법

15:22 작성요령에 민감할 필요 없음
16:25 가이드 라인 맞추기 / 표 넓게 사용
16:55 표 내부 여백 간격 설정 (5mm)
18:11 테두리 두께 얇게 설정
향방작전사령관 : 안녕하세요! 현재 청원경찰 수험생입니다! 유익한 강의에 진심으로 감사드립니다! 현재까지 10군데 정도 지원을 했었구요! 2군대는 됐었거든요! 아직은 잘 모르겠어요..... 주변에 준비하시는 분도 없어서 좀 막막한데 이런 강의가 있다는 것에 감사해요! 강의가 느리다고 문제를 제기하는 건 좀 아닌 것 같아요! 수백군데를 쓰신 경험이 있는데 그걸 전부 다 빠른시간내에 습득한다고 해서 나중에 면접으로 가면 결국은 수박겉핣기 밖에 안되고 면접위원들도 일관성이나 진실성을 평가할 때 거르지 않을까 생각이 돼요! 감사한 마음을 담아 구독과 좋아요를 눌렀어요 ㅎㅎ

직무수행계획서 작성법 총정리 1부

- 블로그 주소 : http://blog.naver.com/esupc
- 직무수행계획서란? 무엇인가?
- 직무수행계획서 작성법
- 직무수행계획서 평가 기준
박현수 : MECE한 내용 구성,
깔끔하고 군더더기 없는 useful한 설명,
너무 감사합니다.
박민지 : 정말 큰 도움 받고 갑니다! 감사합니다ㅜㅜ 적게 일하고 많이 버세요!!!!!
별빛하늘 : 읭?? 뭐죠.. 리플들??
공무원 경력직 직무수행계획서 작성하면서 큰 도움 받고 갑니다
특히 써놓은 직무수행계획서는 어떻게 디벨롭 시킬지 하나하나 꼼꼼히 체크, 적용하면서 들으니깐 완전 좋은데요..
저한테는 완전 맞춤형인네요..
들으면서 공공기관에서 또는 관련 업체에서 많일 일해보신 분인가 싶게 생리를 잘 알고 계신거 같이 느껴졌어요.. 도움많이 받아서 17년 올리신 영상이지만 감사말씀 드리고 싶어 남깁니다.. ^^감사합니다
yeng summer : 잘보고갑니다~
dream come true : 현재 유튜브 트렌드를 모르는 유튜버

그 트렌드를 좀 파악해서 그쪽 매출 상승도 시킬 수 있다는걸 알아야할텐데
손흥민 : 5분이면 정리되는 내용을 25분 동안.. 휴.. 핵심은없고.
HR Friend최영훈 : 도움이 많이 되었습니다. 여러 각도에서 생각할 수 있는 시간이었네요. 구독하겠습니다. 감사합니다.
Joe Cho : 업무추진 계획서랑 같은말인가요??
이푸로 : 말이 너무느려용

가독성 높은 직무수행계획서 양식 편집 및 사용법

- 가독성 높은 직무수행계획서 작성법
- 직무수행계획서 양식 편집
- 직무수행계획서 작성법
겟엠프드만20년째 : 감사합니다.
Jenny Park : 좋은정보 감사합니다. 침소리? “쨥”소리가 좀 불편하지만 다 들었습니다

... 

#직무 수행계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 4 페이지
게시물 검색