주방청소대행

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2020-09-20 06:36:48 댓글 0

본문

주방 청소하는 법

메일 : drizzle72@naver.com
블로그 : blog.naver.com/drizzle72
해바라기 : 얼굴이많이피곤해보여여 청소라는것이 쉽지않는것이라 자주해야 캐끗한데 쉽지가않아여~늙는거 같아여ㅜㅜ
최소연 : 펴갈께요 좋은정보감사해요
이상한나라 : 좋은팁 많이 보고가요~~구독했어요
머리커트도 잘어울리시네요~♡
또 올께요!!
바바마하01 : 안녕하새요 영상 잘 보고있어요~~~
주방.세면대.수도꼭지물때
얼룩제거가 잘안되요 . 꿀팁부탁해요~~^^
정희진 : 전자렌지는 헹주를 푹 적셔서 5분정도 돌리면
안에있는 때가 녹아내리니 굳이 세제 필요없구요.
가스렌지는 위로올리면 청소하기 더편하고
숨은때까지 제거되는데
청소의 장인은 아니네여
임주인 : 제가 정말(제발)간절이 기다렸던 영상이예요~ 세제는 별거없네요~? 주방세제?
감사합니다
임순애 : 세재는 어떤걸 쓰시나요?
뚜아v : 세제 이름 알려주세요~
정소윤 : 세제 이름. 판매처 알려주세요
주바라기 : 안녕하세요~
창문 문고리가 녹이 쓸었어요 무엇으로 닦으면 깨끗 할까요?? 알려주시면 감사하겠습니다

VLOG l 주방청소 꿀팁 / 가스렌지 후드 청소하기 / 주방 찌든 기름때 없애는 방법 & 숙주나물 길러서 요리하기 ( 주방편 / 브이로그 / 일상브이로그 / 청소의달인 )

오늘은 우리 구독자님들께서 뚝딱이의 주방 청소 비법을 많이 궁굼해하셔서 준비했습니다 ~
뚝딱이만의 주방 청소 비법 !
오늘은 주방편은 준비했어요. 다음에는 욕실편도 올려볼게요^^
그리고 저번에 키우기 시작한 녹두가 커서 숙주나물이 되었어요.
쑥쑥 자라서 오늘은 숙주나물 무침을 만들어보았어요~
직접 키워서 먹으니까 너무 싱싱하고 좋았어요.
여러분도 한번 키워보세요 ^^

#vlog #주방청소 #찌든때제거
김영희 : 너무잘 배우고 감사합니다
review vest : 오픈마겟에서 가장 많은 구매가 이루어진 세제류 및 살균제등각종 생활용품 구매자 분들의 상품평 정보 입니다. 제품 구매 하시기 전에 참고 하시면 도움이 되실듯 합니다. 네이버 인베리뷰 검색..https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-10
YOUTUBE쁨뜽 : 베이킹소다로 해도되나요
쪼미맘 [JJomiMom] : 제 마음까지 깨끗~~!뽀득~!
좋은 영상 감사해요~~
SSSAK TV : 쓱쓱싹싹! 반짝반짝! 마음까지 개운해지는 영상입니다. 영상 소리도 너무 좋네요.
기적 : 저정도 깨끗한 가스렌지면 구태여 식용소다 없이도 청소 가능 하겠네요. 문제는 가스불올라오는 곳에 까만 묵은때가 안지워집니다. 방법이 없을까요?
윤성튜브TUBE : 감사합니다
리모아 : 언니 제가 20대 초반이고 집안일을 잘 못하는데 이거 보고 진짜 반했어요 ㅜㅜㅜ 꿀팁 감사합니다!
Jua Jin 진주아 : 감사합니다
조네진 : 스텐대야면 다 저렇게 사용해도 될까요????

주방 묵은때 깨알 청소팁(Sub) 여름맞이 식중독 예방 살균 소독까지. 초간단 후드청소. 주기적 대청소. Kitchen sterilization.

'그래서젊다'의 51번째 영상입니다.
(51편영상이 52편과 바뀌었어요. 51편이 다음편에 방송되겠습니다^^;)

한주도 잘 보내셨나요.^^
요즘 신문기사에 코로나 뿐 아니라 식중독 기사를 많이 접하게 되어 확실한 소독이 필요했어요.
주방 대청소를 하루만에 하실수 있는 방법과
흔히 사용하는 세제들로 쉽고 간편하게 하는
각종 청소법을 모아보았습니다.^^

제가 사용했던 세제들은

#자연주의 천연세제 3종
(케이스만 유지, 리필해서 사용)

#슈가버블 친환경 주방세제
(식약처 고시 1종 과일, 야채 세정 등급 원료)

#자연주의 주방욕실청소용 베이킹소다수
(기름때, 물때, 다양한 때 제거)

#바이오산-s 살균소독제
(황색포도상구균과 대장균 99.9%)

#무궁화 소키 간편 행주\u0026도마 주방세정제
(대장균, 포도상구균, 이질균, 녹농균, 비브리오
99.9% 살균전용.) 입니다.

#미니멀주방, #미니멀청소, #주방살균

인플루언서 : http://in.naver.com/myminimal
메인채널 : http://youtube.com/myminimal
ASMR채널: http://me2.do/xuPzwZOw
블로그 : http://blog.naver.com/yssyys3000
=================================
Backup : https://yssyys3000.tistory.com

Music:
Vlad Gluschenko - Trees
Vlad Gluschenko - Harmony
BraveLion - Craisy
BraveLion - Craisy(Instrumental Version)
이상진 : 남의집 세든여자들보면 이사갈때 엄청더럽던데ᆞᆞ
가스렌지 후드보면 기름쩔은것이 끈적하고 누런기름이 덩어리져 만질수가없어 세입자나가면 돈들어가는것이 장난아님
저여자분은살림 참잘하시네
ever green : 영상과 글이 넘 맑고 담백해요
박은옥 : 긁지 않는 카드, 이곳에서 긁네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이어 카드 원없이 긁기 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘트가 주옥같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손나경 : 커터칼.. 놀라워요. 카드로 렌지대근처 깔끔해졌어요ㅜㅜ 속이 시원하네요.. 매일 들으면서 청소하는 루틴가지고있어요..벌써 초등3.5학년아이들에게 책상정리시켰더니 플라스틱 바구니가 많이나왔어요ㅜㅜ
한주희 : 베이킹소다수는 직접 비율로 해서 만드신건가요 ^^?
미야씨 : 가스렌지틈에 칼으로 살짝들면 들려요 안에 찌든때가 많어요 가스렌지 스워치도 위로 쏙빼면 빠져요 베이킹 소다에 담궈 주시면 깨끗해져요 .^^ 마음이 복잡할때 청소하는거 너무 좋죠 땀내고 샤워하고 시원한 커피한잔 하면 너무 좋죠 ^^
퍼블(Purble) : 베이킹소다수 찌든 기름때도 잘 지워지나요? 냄새나 어지럼증은 없나요? 냉장고 청소용으로도 괜찮나요?
Guadalupe Santamaría : Donde vivo tenemos hasta 45 grados de calor,normalmente 38,y es demasiado pesado todo,saludos desde Yucatán
iou : 부지런하고 깔끔하시네요 요즘 집에있고 요리하는 시간이 늘어나니 기름때가 장난아닌데 렌즈옆 얇은 대나무 이쑤시개 이용해서 후벼서 삥 돌려 빼면 그렇게 속시원하고 스트레스 풀려요
영동댁 : 카트 칼 대박예요.
고마워요
한 수 배우고 갑니다

... 

#주방청소대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색