블루트스

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2020-09-16 18:42:48 댓글 0

본문

스마트폰사용법 #9 블루투스 연결방법

스마트폰사용법 #9 블루투스 연결방법에 대한 영상입니다.
갤럭시S10 파이9.0버전입니다.
갤럭시노트9 파이 9.0버전입니다.
ᄋᄋ : 어떤앱을설치하라는데 그앱좀 알수있을까요?
주아연 : 선물받은 블루투스 이어폰이 연결 창에 뜨지 않아요ㅠㅠ 어떻게 해야하나요ㅛ
서경례 : 감사합니다
이렇게
간단한줄도. 모르고
일년이 넘도록
사용을 못했네요
감사합니다
맬로씌 : 블루투스 저 첨이라 구
그런데 블루투스는 데이터 얻는건가요?
만약 그렇다면 데이터 블루투스를 얻어도 카카오톡 같은 온라인 앱이 실행이 안될시에는 어떻게 하나요?
씹덕보틀Otaku Bottle : 저 블루투스 자체가 안켜지는데 어떻게 해요?ㅠㅠ
원래 잘 됬었는데 저번부터 안돼네요..
권천 : 제 블루투스 이어폰이 전화할때는 잘 되는데 유튜브 할 땐 소리가 안 나오네요.. 뭐가 문젤까요
강앚휘 : 연결이 안돼요
미강 : 실수로 등록해제 해버렸는데 복구 어떻게 하죠 ㅜㅠ
튜탓팃 : 내가 찾는 내용은 아니네...
이사 : 저 혹시 그 LG 제품 블루투스 이어폰 연결을 제가 끈 것도 아닌데 갑자기 꺼지더니 등록했던 게 없어지고 다시 안 뜨는데.. 고장난 건가요 ❓

5분만에 알아보는 블루투스에 대한 10가지 사실

7번 추가 설명:

블루투스 기술이 발전하면서 더 많은 기기들을 연결할 수 있게 되었습니다. 7개 이상이라고 하네요. 정정하겠습니다. 감사합니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
AP RO : 날씨가 건조해서 입술이 Bluetooth
비켜라카린이다 : AirDrop이 없어서 심심하네 ㅡ
회원가입 : 오늘은 웬일로 5분을 지켰네요 Good!!
재원ᴊᴀᴇᴡᴏɴ : 1번 킹스맨에서 보고 처음 앎,,대박
맞춤법이 틀리면 울리는 벨 : 2:27 갓오브워?
Gerinus J : bluetooth 너마저
재래김 : 블루투스 로고가 기기를 이어준다는 뜻에서 리본 모양을 90도 돌린건 줄
안형철 : 와이파이 다이렉트도 같은 원리인가요?
Hee Sung Kim : Bluetooth를 한국에서 만들었다면 문무왕이 되는 건가?ㅋㅋㅋ

??? : 문무왕이 연결되었습니다.
포도 : 다음에는 포도에 대한 사실 어떨까요?

"무선으로 즐겨요~♪♬" 블루투스의 역사와 동작원리 [고지식] 거니

고지식 서른 여덟 번째 영상의 주제는 블루투스입니다! 블루투스가 어디서, 어떻게 생겨났는지, 그리고 와이파이와의 차이점에 대하여 얘기합니다.

또한 블루투스와 비슷한 무선 통신이 컴퓨터에서는 어떻게 데이터를 주고받는지 그 동작 원리에 관해서도 얘기합니다.

-----------------------------------------------
다른 고지식 영상 시리즈도 시청해 보세요.
https://shorturl.at/fktw9

알고리즘 투게더 with 거니 채널 확인하기:
https://www.youtube.com/channel/UCO7g...

인스타그램 (근황+계획 업데이트)
https://www.instagram.com/algorithmto...

페이스북 페이지
https://tinyurl.com/y8t5a5au

--------------------------------------------------

#블루투스 #와이파이 #동작 #원리
- plain : 오늘 온라인 학습 기술 시간에 거니님 이 영상 나와서 진짜 반가웠어요
WHITESH4RK : 2206 영상시청 중입니다.
송시헌 : 2214 송시헌 안청중학교 지금 시청중 입니다 ^^^
2221이상혁 : 2221 영상 시청중 입니다
Ein weiteres HYUNJU : 컴공을 나오면 거니님처럼 모두 박학다식해지나요? ㅎㅎ
Wonpyo Kim : 2:12 1994년 , 3:05 , 3:43 , 4:46 블루투스 , 5:16 5초만에ㅋㅋㅋ , 5:52 Bluetooth1.0 (1999) , 11:57 , 14:49 Bluetooth3.0 (2009) , 15:00 Bluetooth 4.0 (2010)
Ein weiteres HYUNJU : 정말 유익하고 재미있는 영상이네요! 감사드려요, 거니님!!
카코니 : 파란 이빨 한참생각하고 웃었다
좋아요 : 너무잘봤습니다. 그럼 블루투스로 핸드폰에 입력하면 led전광판에 글이나오게할수도있는건가요 ? 이런기술을 구현해보고싶어요
싱이 : 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루투스 로고 유래 미쳤다ㄷㄷㄷㄷ 얼마전에 블루투스가 왜 파랑이빨일까 생각해서 찾아봤었는데, 그때 블루투스 로고의 오른쪽 뾰족한거가 이빨 두개인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#블루트스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색