콩국수

끄라비 여행 태국의 숨겨진 자연 휴양지 / 라일레이 해변 / 프라낭 비치 / 홍섬 투어 / 정글 투어 / 에메랄드풀 / 핫스…

페이지 정보

작성자 핑크쑹 작성일19-12-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~
여행 좋아하는 핑크쑹입니다 :-)

11월에 태국의 숨은 휴양지 끄라비 다녀왔어요!
영상이 너무 많아서 정리하느라 업데이트가 늦었네요..
첫 영상은 5분컷 여행지 편집!
상세 영상은 조만간 나눠서 다시 업데이트 하겠습니다◟(˘◡˘∗)◞ෆ

1. 끄라비 여행지
라일레이 해변 및 스트리트 거리
프라낭 해변 (프라낭 동굴 해변)
홍 섬 투어 (홍 섬, 홍 라군, 팍비아 섬, 라오라딩 섬)
정글 투어 (에메랄드 풀, 핫 스프링 온천)
아오낭 해변 및 시내 거리

2. 끄라비 숙소
라일레이 베이 리조트 앤 스파
센타라 그랜드 비치 리조트
두 곳 다 만족하나 방콕이나 파타야, 푸켓만큼 직원들은 친절하지 않은 편입니다.
그래도 뷰나 수영장이 마음에 쏙 들었습니다!

3. 끄라비 물가
라일레이 스트리트 보다 아오낭 시내 거리가 더 저렴하므로 기념품은 아오낭에서 구입하시는게 좋아요~
투어 예약도 아오낭 시내가 훨씬 쌉니다. (흥정 가능)
마사지, 술집도 아오낭이 조금 저렴합니다.
센터포인트 쪽 Bar 전부 해피아워할 때 드시면 저렴하고 프리샷도 줍니다 +_+

#끄라비 #끄라비여행 #크라비 #태국크라비 #크라비여행 #여행 #여행브이로그 #태국휴양지 #태국여행 #KRABI

여행에 대해 궁금하신 점 있으시면
언제든지 문의주세요~
제가 알고 있는 정보들은 다 공유해드립니다!

구독과 좋아요는 핑크쑹에게 큰 힘이 됩니다♥
✿˘◡˘✿ ((구독과 좋아요)) 부탁드립니다!

인스타그램에 여행 사진 많아요♥
인스타 ID : gm_sun 핑크쑹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,542건 1 페이지
게시물 검색