쏘렌토2가격

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-08-12 11:17:09 댓글 0

본문

쏘렌토 2.2 디젤 가격 핵심 정리 3412만원까지만 쓰세요!

#쏘렌토 #기아자동차
지동욱 : 와~ 분석이 너무 적절합니다. 참고 많이 됐습니다.
이기특이아빠 : 좋은내용 감사합니다
Oil Kim : 이 영상 보고~프레스티지급에 드라.유보 끼고 살려다가~ 시그니처에 드라.hud 샀네요~-쩝~~역시 가격표를 보면 안됨~
신혜경 : 아주 많이 감사합니다
주문할때 훨씬 근심이 줄어들것 같아요
신진수 : 프레스티지 + 드와 + 네비 + 스타일까지!!
오오세윤 : 가성비 따지는것도 좋지만 나중에 후회하기 싫어서 노블에 드와.스타일.유보 했네요
Hoon Pak : 프레스티지도 베이지 같은 밝은 실내 선택되나요?
김재명 : 왜트렌디트림에선 유보네비를선택안하셨는지 알수있을까요?
꿀잼개 : 기아가 싫어하는 가격 트림으로 구매하는 것이 가장 합리적인 소비겠죠 싫어한다는건 마진이 적다는 거고 마진이 적다는건 그만틈 거품 쫙 뺀 가격이라는 거니까요
문현성 : 그냥 경험으로 나온 내 사상은 현기는 항상 풀체인지보단 페리가 완성도가 높았기에 차가 급하지 않는다면 페리 추천.

[가격표 번역] 기아 2020년형 신형 쏘렌토 2.2 디젤!!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부) VS 싼타페 2.2D & 2.0T-GDI

[가격표 번역] 기아 2020년형 신형 쏘렌토 2.2 디젤!!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부) VS 싼타페 2.2D \u0026 2.0T-GDI

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

후원해주시는 모든 여러분 정말 감사합니다.
매번 영상 만드는데 큰힘이 됩니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
박윤수 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 가장 원한 옵션이 다이얼변속기랑 디지털클러스터인데 노블레스부터라고 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌쇠 : 트렌디 유보 스타일 드와 계약했습니다 가성비최고라고생각합니다
KO NA : 트렌디에 무옵션으로 출고 하는게 젤 좋음!!
이다솔 : 좋은 영상 감사합니다ㅜㅜ스타일 옵션은 불필요한가요??
하샤샤 : 다이얼이랑 일반레버란 고민중입니다..
승후아빠 : 트렌디 드와+유보+스타일=굳
오오세윤 : 깡통사면 싫증나서 뭐 투자해투자해 오래못탐 3천넘는거 조금 더 투자해서 프레스티지나 노블가는게 훨 괜찮습니다. 있어서 후회하는것과 없어서 후회하는것은 많이 틀립니다
Sae han Jo : 차파고님 영상 두달전에 보고 오월말에 노블레스로 계약했다가 결국 오늘 시그니처로 출고계약했네요 ㅎㅎ 감사합니다. 옵션질 하다보면 올라가는 현기차
ᄏᄏ : 개인적인 베스트는... 프레스티지에 스타일 + 드라이브와이즈 + UVO10인치 네비정도? 같네여.. 적당히 챙길거 챙기면서 가격도 적당히 가져올수 있는 것같은데... 이차 뿐만 아니지만 옵션 끼워팔기 지나치긴 한 것 같음
딱딱 : 이렇게사면 소렌토왜삼 버스타지

4400만원 신형쏘렌토 VS 2000만원 구형쏘렌토? 제가 솔직하게 팩트로 알려드리겠습니다! 꼭 비교하세요

3세대 쏘렌토도 워낙 좋기때문에 2천만원대 중고 구형이 괜찮을까요?
아님 아닥 신형 4세대 쏘렌토 일까요! 여러분 이라면?
재미있게 보셨다면 구독 과 좋아요 부탁드립니다^^

문의 - genesis64761@naver.com

# 신형쏘렌토 #3세대쏘렌토 #쏘렌토시승기
홍석윤 : 구형이~더냐~신형은너무셀토스
느낌이~~심함
김재휘 : 고향떠나 타지에서 일하면 허하면서 몸 마음 힘든게 오래다녀도 절대 사라지지 않죠 퇴근후에도 할게없고 그래서 일이라는건 고향(포항 도시정도)에서 대기업다니는게 마음적으로도 안정적이고 몸도 힘들지 않고 가장좋은 선택이고 퇴근후에도 최고에 복지죠 그런 기회가 굉장히 쉽지가 않아서 문제지만요
라코스테라코스테 : 앞은신형 뒤는구형
이준 : 자자 여러분들 450에 의구심 가지는 분들이 많아서 말씀드리자면

1. 사업이 줜@나게 잘된케이스

2. 부모님이 중소이상의 회사를 운영하시고 거기 후계자

3. 용접사나 배관사 겠네 고졸하자마자 노가다판 들어가서 2년 기술배우다 기공달면 저정도 벌고도 남음 ㅇㅈ 하시잖아여 거기 계시면? 저두 용접사 할때 월 40공수 하면 450은 너끈히 찍음!!(지금은 다른일함 돈이 다가 아님을 깨달았음... 개 ㅈ같은 무식한 애들 많음...)
kimkyungpil1 : 비싸군.
코스모스 : 영상 잘 봤습니다.
지금 처럼 결함 회피하는 현기 더 빨아주세요~^^;;
youngkee kim : 카색 ㅋㅋㅋㅋ
Until J : 나는 솔직히 구형 중고로 산다 ㅋㅋ
디자인도 구형이 더 심플하고 더 커보인다.
그리고 승차감은 2.0 2.2 한계가 있어 아직까지 큰변화를 주지못하기때문에 크게 고민할 선택상황이 아닌것같다.
{러블리}지수 : 올뉴가 더 이쁘긴한데
윈효봉 : 문제는잔고장이문제요

... 

#쏘렌토2가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,071건 1 페이지
게시물 검색