포도 봉봉

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:46:02 댓글 0

본문

포도봉봉을 마시는 가장 완벽한 방법

한 알의 포도봉봉 알갱이를 먹기 위해, 우리는 얼마나 많은 눈물을 흘렸던가(또륵).
오늘은 포도봉봉의 알갱이를 모두 털어 마실 수 있는 방법을 알아본다.
이거 모르면 포도봉봉 아직 마셔본 것이 아니라구!

※ 코코팜, 쌕쌕오렌지, 비락식혜 등도 가능

마시즘 비디오 구독하기 : https://goo.gl/Az7rKu
#포도봉봉 #알갱이 #코코팜 #쌕쌕
[b]_버터 : 요즘은 16개 정도 먹어 봤어요
윤서준 : 그냥 가위로 캔을 잘라서 먹으면 됨 나 그렇게 해서 먹었는데 포도 알갱이 다 먹음
망할의일격 : 저는 안 찌그려져서 씻은손으로 빼먹었습니다
HfryjczSavbk : 제가 혀가 길어서 걸쳐져 있으면 혀로 홀롤롤로 해서 먹어요.
이주 : 오늘도 포도알 3개 포기함ㅠㅠㅠ
황태 : 구독
맘수진이 : 조지아 오리지널 만드는법 알려세요ㅠㅠ흐으어엉 매일 남친이랑8000원씩써여ㅠㅠ
이승윤카운터 : 이거 거꾸로 돌려서 쏟으면 다 나오지않나
나는일뽕 : 내가 777번째 좋아요다!!
삐슝뿌슝빠슝 : 20초짜리 4분으로 늘리고 있네

1분 만에 포도봉봉 만드는 법 (feat.청포도사탕)

1분 만에 포도봉봉 만드는 법
1. 컵 위에 깔대기를 둔다
2. 깔대기에 청포도사탕을 놓는다
3. 깔대기 위에 알로에주스를 붓는다
4. 포도껍질을 까서 알맹이를 음료에 넣는다

※ 교훈 : 포도에 씨가 있으면 이가 나갈 수 있다

마시즘 비디오 구독하기 : https://goo.gl/Az7rKu

#1분만에 #포도봉봉 #마시즘
#음료만들기 #음료계
핼로승주 : 깐포도는 봉봉알이랑 똑같은걸로 통조림 팔아요
도도 : 재료비가 더 비싸... 그리고 파는게 더 맛있고... 그냥 사먹을게요
twilight X : 고로쇠 ㅋㅋㅋㅋ
데이모스77 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이름 : 비싸다
세드님사랑해요 : 다음에는 파워에이드 만글어주세유
모여봐요여니의숲! : 콜라 만들어주세요!
트리k : 청포도+알로에?
이맛이 난단말인가
이런 기적이..
웃자 : 포도 건더기 짭조름할듯
HH K : 저렇게 정성스럽게 만들었는데 "한모금만" 하고 누가 원샷하면 ㅋㅋㅋㅋ

포도알갱이가 들어간 포도봉봉 먹방 얼음 넣어 시원하게 원샷 대리만족 음료수 ASMR 리얼사운드

★오늘의 음료★
"포도봉봉 with 얼음"

갈증해소! 대리만족! 숙취해소까지! 야무진 음료 먹방으로 만족감을 드립니닷 자곰이 마셔줬으면 하는 음료가 있다면 댓글로 신청해주세요. 자곰이 대신 야무지게 마셔드립니다.

오늘도 자곰 영상을 시청해주셔서 감사합니닷
영상 풀시청 부탁드려요 히힛
좋아요와 구독, 알람설정은 큰 힘이 됩니다!

*영상이 흐린 경우 설정에서 1080p를 눌러주세요
아이유애나 : 자곰님 뜨면 좋겠는데
또 나만 알고싶은 채널이가도함
김종완 : 와~~대리 만족 징하게 하고 가요
귀공자 : Akd
박찬용 : 대단하시다
보코 : 봉봉 저 최애음료수네요
ㅋㅋ 또 생각나서 편의점 갔더니 이제 조그만건 안파는지 500ml 짜리만 있네요 ㅠ
카트라이더 소정 : 뽀로로 음료(?) 1리터 원샷 해주세요~!!
t0xicCS FAN : wheree am I
선쓰놀이동산 : ㅠㅠㅠㅠ와 봉봉 어렸을 때 진짜마니 마셨는데!!!
NBA팬 : GS25에 파는 수박소다
부탁드려요^^~~!!
탄산 : 틱톡 보고왔어용!!! 한번보고 바로
팬 되었습니다 항상 찾아오겠습니당!

... 

#포도 봉봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색