연탄난로추천

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:23:54 댓글 0

본문

간단한 깡통 캠핑난로 연탄난로 만들기 화목난로 EASY DIY briquette camping stove

간단한 캠핑용 연탄난로 를 만들어 봤습니다
깡통과 몇가지 재활용 용품으로도 가능합니다
요즘같은 시대에 연탄이 왠 말인가 싶지만 연탄의 가격과 지속시간(대략6시간정도)이 상당히 매력적입니다
난로와 동시에 음식 조리도 할수있고 캠핑용 온수 보일러 사용하시는분들도 이용가능할것 같습니다
극동계는 힘들겠지만 봄 가을에는 천천히 재미삼아 즐길수 있는 낭만캠핑 용품정도로 생각하면 될것같습니다

블로그 https://blog.naver.com/kkh1663
음악 : -Sharing and hope by 한정아
콘돔팔이소녀 : 홀커터로 그냥 관통하시지 왜 힘들게 가위로 마무리하시나요?
독연 : 연탄을 어디서 구한거지?? ㅠ.ㅠ
나랑 : 연탄은 어디서 팔지 ? 연탄 못본지가 10년은 넘은것 같네요 가성비는 좋아 보이지만 일산화탄소 중독 위험성 있어 실내에서는 사용 하지 못하겠네요 잘못하다 뉴스에 나옵니다
Steve Mercer : Great idea, thankyou for sharing your work
꽃차고운꿈 : 대단하시네요
사고싶어요
직업이 아니신 줄 알지만
못만드는 사람 도와주셔서
만들어 주세요~%
KIM.젊은 할배 : 혹시
조수 필요하지 않나요? ㅎ
격하게 배우고 싶네요
윤태원 : 재미있네요. 한번만. 해보고싶은 ㅎ
Baz ou : what is this ? How does it work ?
건독 : 여러분들은 장갑끼고 하세요.
늦둥이아빠 : 연탄난로멋지네요.겨울에.난방용으로좋겟네요.근데.연탄은어디서사나요?

겨울철 연탄난로 쉽게 피우는 방법 - 달팽이농장 보조 난방

요즘은 연탄을 많이 사용하지 않지만
그래도 연탄 만큼 효율이 좋은 것도 없답니다.
연탄을 쉽게 피우는 방법을 소개해드려요
싱그러운붕어 : 달팽이 영상 잘 보고 있습니다. 저는 집에서 달팽이를 애완용으로 아이들과 함께 키우고 있구요.. 1년쯤 키우다 보니 개체수가 저희도 이제 30마리쯤 되는데.. 처치곤란(?) 상태가 점점 되는것 같습니다. 여기서 궁금한게 생기는데요..

1) 복동이네달팽이들 흙을 보면 약간 건조하다고 할까?? 퍽퍽하거든요? 집에서 달팽이 키우시는 비전문가 분들의 말을 들어보면 흙에 물이 흥건하게 있게 해주라고 하는데.. 말이죠... 물은 밥 줄때 안 주시는건가요?..
2) 또 예전 저번 영상 보면 응가는 배고프면 먹기도 한다고 하셨는데 그럼 안치우고 먹게 놔두고 계신가요? 저희는 응가를 치우고 그 흙을 아파트 나무에 주고 있는데 점점 취미용으로 키우기 부담이 될 정도로 코코피트를 자주 갈아주고 있거든요.. 냅둬도 되는거면 왠만하면 흙을 좀 덜 갈아주고 싶어서요..

힘드시겠지만.. 달팽이 공부 영상 앞으로도 잘 보도록 하겠습니다. ^^
PTD : 달팽이 농장 비닐하우스를 따뜻하게 하려면 저런 연탄이 좋나요?(가격대비)

올겨울 캠핑 최고의 난로는 ? l 화목난로 지스토브 G-Stove, 파세코 등유난로, 코베아 가스난로 까지 l 겨울캠핑 난방

이제 본격적인 추위가 찾아왔어요.
겨울캠핑에서 난방 정말 중요하지요? 어떤 난로가 가장 좋을지 영상으로 만나보세요:)
#동계캠핑 #화목난로 #지스토브

생활모험가부부
일상과 여행, 삶의 다양한 순간을
남편 빅초이가 찍고, 아내 블리가 이야기를 씁니다.

e-mail : bigchoi98@gmail.com

instagram
빅초이 : http://www.instagram.com/big.bigchoi
블리 : https://www.instagram.com/bliee_
생활모험가 adventure Life : 이제 본격적인 추위가 찾아왔어요.
겨울캠핑에서 난방 정말 중요하지요? 어떤 난로가 가장 좋을지 영상으로 만나보세요:)
kevin Kim : 캐나다에서 캠핑카 아웃도어 생활10년째 인데요 화목난로는 주물후라이팬 이나 큰돌맹이를 달궈놔서 밤세도록 열기를 있게 하거나 장작에 물을 적셔서 서서히 타게하며
다음날까지 연기로만 난방을 유지하는 겁니다 불멍은 그냥 빨리타게하는거고 원래는 물적신 장작으로 뜨거운 연기로만 열기를 유지하는겁니다
Sangwoo Chung : 케로신 일산화 탄소 많이 나오는데....저녁에 불 켜놓고 텐트 닫고 주무시나요? (한글미숙해서 죄송)
날개손유통 : 환경생각해서 등유난로가젤좋을듯 합니다
나인 : 화목난로는 장작태울때 미세먼지가 엄청나게 나서 화목난로 피우고 휴대용 미세먼지 키면 나쁨 수준으로 미세먼지가 엄청 나온다고 하네요.
박진석 : 빼치카처럼요 장작을 한나정도 들어가게 크게하고요 처음 잔장작으로 숫이되면 하나큰거 넣어주세요 흡입구 개미만하게 조절하시구요 염통배출구도 요령것 조절하시어 수으로 변해 연소한다 싶게 하세요 그래도 난로열은 차이없고 엄청오래타요 장작 짬질방 빼치카는 500저도길이 250정도 장작하나로 거의 열시간 태워요
허준 : 반가움
오늘 첨 구독했어요
황성훈 : 도토리 묵 과 다람쥐네 팀과는 전혀 다른 분위기...^^가정적이고 서민적이고 흔한 일상에서의 보통 순박한 메니아적 인 분위기가 좋아요...^^연통을 높게 세워야 한다는 경험적 노하우는 좋았습니다...^^발전기 하나 사서 온수매트 를 깔아 드리세여!^^고상하신 부인은 충분히 그런 대접받을 자격이 있습니다...^^
목대균 : 가스난로 코베아 대형도 있습니다 파세코 크기와 비슷
난로가 엄청가볍고 냄새없고 열효율도 좋은데 가스통 충전이 귀찷아요
윈투초짜 : 등유난로 캠프텐
차에 이동중에 눕혀서 이동 가능한가요?

... 

#연탄난로추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색