434회

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:33:52 댓글 0

본문

[예능] 이제 만나러 갑니다 434회_200412_캐나다 미녀의 북한 방문기!

북한을 다녀온 캐나다 미녀가 공개하는 최신 북한 내부의 모습
북한 개성에서 인천 교동도까지! 목숨을 건 수영 탈북 스토리 대공개!
악마의 사관장, 그녀가 밝히는 고사총 부대의 실체

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
Jack Lester : 찍은 본인이 나왔는데 저작권 문제로 영상을 삭제하는 체널 a 는 이해가 않된다 .
Nhân Sâm Nguyễn : 26:34
최근 월북한 사람은 이분이 아닙니다. 정확한 팩트 없이 함부로 찍지 맙시다.

월북한 사람은 같은 개성 출신의 김금혁(이만갑 출연자인 김금혁도 아님)이라는 사람인데, 김포에 살면서 사기도 치고, 성폭행도 저지르고, 이래저래 문제가 많은 사람이었다고 합니다.
john J : 작가가 정신 나간잣 참 많이하네 진짜 장난해 더러워서 못보겠네
Knucklia Assphuck : 내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋ
Junguk Raymond Ha : 미친거지 방송편집를 하던가 유튜브 방송하냐?
Pretty Lydia : 영상을 첨부터 제공하지 말던가 방송 다하고 난후에 삭제하니까 솔직히 짜증난다.음식냄새 풍기며 자랑만 실컷하고 밥안주는 느낌... 보다가 약올라서 못 보겠네...ㅠㅠ

[크큭티비] 개그콘서트 달인 : 434회 기억력의 달인 '아차' 김병만 선생

#개그콘서트 #달인 #김병만 #류담 #노우진

▶회차정보: 434회 (*2008년 3월 2일 방영)
▶출연자정보: 김병만, 류담, 노우진

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
JH Kim : 류담이 돼지라고 불리기 시작했을때가 이때부터였음
디오브란도 : 달인은 언제 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성은 : 4:21 ㅋㅋㅋ
박민석 : 0:31 오늘
금상천화 : 1:06 아니 애기때는 눈을 못뜨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규 : 저 뻔뻔함 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JB L : 4:11 너 일루 오구요~ ㅋㅋㅋㅋ
바밤바 : 돼지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피카리오의테런갤러리 : 4:48 돼지 사진이 없습니다!
좌우셉 : 토끼 사자 코끼리 돼지 게ㅐ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전체영상] 제434회 STEPI 과학기술정책포럼 - 포스트 코로나 시대, 국민이 바라는 일상의 미래와 스마트 사회

- 일시: 2020. 7. 30.(목) 15:00 ~ 17:00
- 장소: 서울 더 플라자 호텔 오키드홀(무관중 온라인생중계)
- 주최: 과학기술정책연구원

[발제]
코로나 사태 이후 국민이 바라는 미래 전망 - 공간, 이동, 건강, 먹거리
최종화 신산업전략연구단장 (STEPI)

[패널토론]

좌장 : 송치웅 부원장(STEPI)
토론자: 발제자 1인 및 노규성 회장(한국생산성본부), 이승민 책임연구원(ETRI), 정용찬 본부장(KISDI), 최항섭 교수(국민대학교), 정일영 연구위원(STEPI)

... 

#434회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색