다시마팩효능

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 1회 작성일 2020-08-01 07:18:58 댓글 0

본문

탄력있고건강한피부만들기
⭐다시마꿀팩⭐
이렇게해보세요

#탄력있고건강한피부만들기#다시마꿀팩#피부관리법#
⭐다시마팩은2일에한번씩
해주세요
팩이굳으면꿀을조금더넣어주세요
#초간단화장법#
❤❤분위기있고센스있는
스카프매는방법보러가기❤

서명희 : 아우~
저의 실수ㅠ
보리싹을 보고 문자를 들린건데 저절로 넘어가서 ~
서명희 : 보리싹을 잘라서 만들어 사용하고도 또 자른곳에서 자라나나요?
Alen Alen : 매일하면 되나욫? 몇분하면되나요?
토끼곰토끼곰 : 피부가 좋으시네요 진짜!
amy kim : 다시마꿀팩을하고 세안을했는데 팩이 안떨어져서 때타올로 문질러서 간신히 세안했어요ㅜㅜ
저염 다시마가루였는데요 뭐가잘못된걸까요ㅜㅜ
김로미 : 탱탱하시네요 부럽~~^^
임지윤 : 오늘 새로운거 많이 알게됐어요~
저도 바쁜 일상이지만 잠시 짬내어 복덩이님처럼 자기관리도 잘해야겠다는 생각이 뿌뿜드네요~ㅎ
그리고 흰머리 있으셔도 예쁘셔용~
홍맑은make-up artist : 꼭!! 해볼께용~~-♡♡♡♡ 구독 눌렀어요 ^^^
조미선 : 피부 고운것도 미모의 기본이란걸 복덩이님 보면서 느낍니다.
부지런함도 한몫.
부럽습니다
이제부터 저도 노력해보렵니다
자극을 팍팍주시니 고맙습니다
멋진시크 : 예쁜복덩이언니♡♡
예뻐요.다시마팩 역시
노력없는댓가는없어요.

※다시마 팩 장점※ (+천연 필러 효과는 덤) [기적의 습관] 29회 20200526

100% 다시마 팩 = 피부 수분↗ 촉촉한 피부 ↗

[기적의 습관 29회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900119.cstv

엄지의 제왕 104회 - '다시마' 먹지말고 피부에 양보하라!

열이 많고 수분이 부족하면

각질이 일어나기 쉬운데 다시마로

팩을 하면 효과를 볼 수 있다고 한다.
밀밭 : 육수내고 다시마버리기 아까웠는데 팩으로활용해봐야겠네요
먹는거보면 죽이고싶다 역겨운 심뽕 : 여자 머 들었나물어보니 모르네 골빈x
무르양 : 다시마팩 하는 방법 1:50
구독안누르면꿈에 프사 귀신나옴 : 참고로 허미숙 짝에서 나왓던 여자임 ㅋㅋ
방파제 : 다시마가 열을 내리는거임 그냥 차가워서 열을 내리는거임?
김련 : 다시마 진짜 피부에 너무 좋아... 요즘 다시마 푸딩젤이 잘나간다고 해서 2개 장만했는데 여드름 거의다 사라짐...
Nam Tonemah : 다시마 팩하고 씼어야 하나요.

... 

#다시마팩효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색