페라리포르쉐

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 7회 작성일 2020-06-29 19:52:54 댓글 0

본문

포르쉐 VS 페라리 끝장 배틀 GT3RS 와 488스파이더 520마력670마력[더베스트랩배틀]

포르쉐 VS 페라리 끝장 배틀
GT3RS 와 488스파이더를 포천 레이스웨이에서 달려봤습니다.
여러가지 상황에 따라 결과가 달라질수 있습니다.
재미로만 봐주세요^^
많은 공유와 구독 부탁드려요!!!!!!

드라이버

어령해(스티그)
최정원(KMSA 대표)

도와주시는분들

핸즈코퍼레이션
고프로
KMSA

www.thebestlap.com
임동주 : 포르쉐 세팅값은 진짜 인정해야된다
Choi richard : 어령해 선수 자신도 최고의 드라이버인데....최정원 선수 높여주는 겸손함이 멋지네요~
나는: : 소나타도 한대 껴보지
싱송라 : 꿀잼
Janghee Lee : 인트로랑 형님들 소개하는 부분이 너무 멋있어 ㅋㅋㅋ 자꾸 보게 되네요
Mustang Ford : 뉘르부르크링 영상잇잖음ㅋㅋ포르쉐로 서킷재패하는거ㅋㅋ그분이 탑드라이버이기도한데
넌내꺼 : 4억짜리 페라리를 짖밟아버리는 포르쉐...포르쉐 기술력은...
1. PDK
2. 섀시 세팅
3. VTG를 가솔린으로 바꾸는 포르쉐..

이럼에도 불구하고 페리리 같은 차들은 수작업 만들지만 포르쉐는 기계로 만들고 합리적인 가격대로 살 수 있는 슈퍼카

이래서 포르쉐가 더 끌린다...
노구63amg : 성능이고 뭐고 488이짱이지..존나 이쁘잖어..
taffy Joh : 이런 배틀에 r8도 껴주지
taffy Joh : 페라리도 날개달아라.
근데 포르쉐는 날개달아도 못 생겼네.
슈퍼카 외모는 페라리, 람보가 최고~~

클럽에 여자분들은 람보르기니vs페라리vs포르쉐 어떤걸 선택할까? What Women Want ?

좋아요가 많이 쌓이면 후속편을 올릴께요
독자분들이 제일 궁금해 하시는 부분을 한번 찍어보았습니다

#클럽 #헌팅 #슈퍼카
노란다람쥐 NODA : 클럽 안간지 백만년인데 처음에 잘못들어온 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 브이로그 독특하네요
부오악 : 클럽 어디가신건가요?
JW P : 벤틀리
김케빈 : 드라이브나 주행 영상 항상 잘 보고 있어요 ;)
블랙골퍼 : 그만둬라
블랙골퍼 : 이게 뭐야?
카르페디엠 : 형 행복해보이자나 넘무 부러워 !!!!!!!!!!!!!!! 형.. 근데 여자는?
ROM ROM : 고오급 스포츠카 타면 낮선 남자들과 가까워집니다.
Sksw Chsi : 동학사..
동명 : 굿

람보르기니 페라리 필요없습니다 그냥 포르쉐 사세요!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 슈퍼카 오너가 이야기하는 포르쉐를 꼭 사야할 8가지 이유에 대해 말해보았습니다! 람보르기니나 페라리가 아닌 포르쉐를 사야하는 이유가 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#포르쉐 #박스터 #3람보르기니
주간이상준 : 오 잘보고 가요 제가 궁금한거ㅜ다 알고 계시네
그냥사람 : 포르쉐는 디자인은 우등생 같은데 속은 운동선수인게 너무 맘에 듦
911 엔진 뒤에있는거랑 박스터 미드쉽 너무좋잖어ㅠㅠㅠㅠ 너무 사고싶다..

버스카드 어디있냐...
뀨아 : 색깔부터가 예쁘네용
tsarzoo : 포르쉐가 bob이긴함
TV리온 : 난 페라리!!!!!
김진현 : 우파님 주소
돌돌이집 : 람보나 페라리가 아닌 포르쉐도 못사는 800가지 이유 ㅠㅠ
고동진 : 비올때는?
체크펙트 : 좋은정보 감사합니다.
오주엽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#페라리포르쉐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 207건 1 페이지
게시물 검색