민턴마트

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 3회 작성일 2020-06-29 07:48:48 댓글 0

본문

강동송파 여자동호인 탑이라는 그녀와 배드민턴 한판!!(Feat. 민턴여제)(Daily Badminton)(엘스TV)

안녕하세요~엘스TV L.형주 입니다!
오늘은 오랜만에 재회한 민턴여제 예지니와 함께하는 남복?!
배드민턴 첫 입문당시 체육관에 들어서자 시선강탈하는 홍일점이였던 그녀!
이젠 한번 이겨볼 수 있지 않을까~?
범준/형주 vs 찬솔/예진

Daily Badminton : Men's Doubles + 1 Women

E d i t o r : L.형주
I n : 에이트스포츠
================================
E-mail : Lsmintontv@gmail.com
Instagram : @ls.badminton.tv

#배드민턴 #민턴여제 #여자동호인 #민턴영상 #남자복식 #Badminton #Bulutangkis
엘스TV [L's Badminton TV] : 성격좋고 실력좋은 예지니와 찬소리, 강철단에 범준님 수고하셨습니다~
다음엔 탄산이되어 있을테다 긴장해!!
구독과 좋아요! 알람설정은 덤♥
Anonymous ' : 와 넘사벽이네...
비쥬쥬 : 몇대몇인지 나오면 더 긴장있게 볼 것 같아용!ㅠ
문정동아산 : 진예진예진예진예진
Vu : is it just me who focused more on the people playing next court? hahaha
김광기 : 보통 초심부터 A조까지 얼마나 걸리나요??
태호 : 난 왜 시작두 디져인데 지금두 디져일까 ㅠㅠ ㅋㅋ
양천펠프스 : 다음편 기대할께요~ 예진님 시원시원하게 잘치시네요ㅎ
권형규 : 와 요새 형주님 영상보는데 민턴 치고 싶네요 ㅠㅠ

6회 H.MART 배 남복50대A 결승전

김종복.임호섭 VS JUSTIN.DAVID

문방구 라켓의 위력(8천원짜리 라켓으로 동호회 방문?)

안녕하세요 변두리콕TV 입니다.

8천원짜리 문방구 라켓으로 클럽에 놀러가서 게임을?!

게임이 될까요? 과연?ㅋㅋㅋㅋ

영상으로 확인하시죠!

즐감하시고 구독, 좋아요 부탁드립니다 ㅎㅎ

즐턴하세용ㅎㅎㅎㅎ
유단잔가 : 같이 함께하신 분들은 8천원짜리 라켓이라는 걸 모르고 게임하는 건가요?
양현모 : 좋고 나쁘고보다는...
문방구라켓으로 시합하면
사람관절 다 작살나는거
아닌지 모르겠네요...
임성찬 : 물어볼게있는데요 아펙스725 가 좋나요 아니면 던바몬스터스피어7 이 좋나요?
명국현 : 스매시만 안하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고어물tv : 이로써 만원짜리 라켓이나 20만원짜리 라켓이나 똑같다는것을 증명이 되었습니다.비싼라켓피룡없어요. 다 어려분들이 속는것입니다.
DongHyun Kim : 헤드랑 샤프트 일체형아닌걸로 평소에 하던식으로 하다가 헤드랑 샤프트 연결부위..부러지면서 헤드 날라가는거 보고 식겁해본 기억이 있네요
Hyejoo Lee : 웃기지만 슬픈 현실이라는 말이 공감됩니다.
역시 중요한 건 실력이네요. 연장탓하지 말아야겠다는 생각이 듭니다. 이용대가 쓰는 라켓을 쓴다고 내가 이용대실력이 되지 않는 것처럼~~ 영상 재미있게 잘 보고 갑니다.
그 길가에.미루나무 : 명필은 붓을 가리지 않는다
강지성 : 조아클럽이면 그중화초등학교?안에있는거 맞나용?ㅎㅎ거기서 치셨군요
사사부 : 저도
5~12만원
4자루 쓰고 있는데요

... 

#민턴마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색