부산수영구꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 11회 작성일 2020-10-05 15:50:43 댓글 0

본문

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~
Kalipo : 항상 궁금한게 외국에서 식물을 사면 어떻게 한국으로 데려올수있을까요? 해외나가도 식물생각 뿐이라..ㅋㅋㅋㅋ한동안은 못나가겠지만요ㅜㅜ
조봉순 : 독일카시님!!
아름다움 에 그치군요
잠시행복했습니다
꽃향기속으로 붕우웅~~~~
옥화령TV : 와우,보는것만도 힐링되네요
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 이름이 생각안나신다는 보라꽃은 아네모네예요^^ 이쁘고 정겨운 독일 꽃집 구경잘했어요^^
정성숙 : 어느 나라나 봄에 피는 꽃들은 비슷하네요
덕분에 예쁜아이들 보면서 감탄하고 즐겁게 잘 봤어요
조윤자 : 정말 대단 하시네요
박미순사랑은 보약 : 우와 ! 꽃구경 제대로 하네요 꽃가게 가셔셔 직접 보신 소감 이나 말해주세요 감사합니다 이쁜꽃
torry O : 1:47 아네모네요!
김포부활팩닉 : 작은데 참 여러꽃을 파네요 사고 싶은것도 많네요
런던 한나 : 이런곳서 알바하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

[LOVE IS GIVING] 꽃을 파는 광안리 소품샵, 러브이즈기빙을 소개합니다

꽃이 주는 아름다움과 행복
러브이즈기빙은 꽃과 함께 아름다운 공간이길 바랍니다
언제나 마음을 다해 아름다운 꽃을 만들어 드리겠습니다
사랑과 아름다움이 늘 곁에 함께이길 바래어요

@loveisgiving_flower

loveisgiving.kr/
instagram : https://instagram.com/loveisgiving
instagram : https://instagram.com/loveisgiving_flower

부산 수영구 광안로 45번길 22 1층
매일 12:00-20:00
051.761.1426
1206박경민 : 꺄~~!너무 이뽀요 이번 겨울방학때 꼭갈께여!!

(ENG) CAFE VLOG / 코로나..멱살 잡고싶다...! 부산 광안리에 있는 작은 개인 카페 브이로그 ☕

✉️ contact : heechulnice@naver.com
✉️ instagram : hy.st

카페 주소 : 부산시 수영구 광일로 29번가길 18 1층, 한 잔의 풀내음
카페 인스타그램 : @glass.of.grass

여러분..즐거운 추석 연휴 보내셨나욧 ㅎ
저는 당일빼고 나와서 일했는데 구독자님도 많이 만나고 이리저리 바쁘게 보냈습니다
잠깐 본가에도 가서 엄마랑 동생들이랑 드라이브도 하고 ~ 맛있는것도 많이 먹고 나름 추석(?)을 즐긴것 같아요
내일부터는 다시 일상으로 돌아가는 구독자님덜 ㅠ.ㅠ 따흐흑
마지막으로 제 브이로그 보면서 연휴마무리 잘 하시기를 바래봅니다~

이번 영상은 8월말 9월초 영상입니다 ㅎㅎ 갑자기 코로나 확진자가 퐈아아악~ 증가해서 저도 매장에 손님들의 발길이 조금 끊겨서 ㅋㅋㅋㅋ 영상 찍는 의욕도 쪼금 잃어버려서.. 조각조각난 영상이였답니다 ㅎㅎ
지금은 다시 의욕풀충전해서 일하고 있으니 걱정들 마셔요 흐흐
항상 응원해주시고 좋아해주시고 댓글남겨주셔서 감사해요 !
다들 코로나 조심하세요 ~~!

* 성형 및 시술,다이어트,보조제 협찬\u0026광고문의 일절 받지 않습니다.
* Please turn on captions in the video settings !

자막 도움주기 (Help my vlog with the subtitles):
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCYo5wuzNmJ3wrAvWSkYex_w\u0026tab=2
카메라(camera) : iphone 11 / SONY A6400
편집 프로그램(use program) : Adobe Premiere Pro CC/Macbook Pro 13"

영상과 관련없거나 예의 없는 댓글은 무통보 삭제 및 차단합니다.
Umairah Hanif : All the cakes look so good. Im feeling hungry
JIMIN LEE : 2:03 욕하는 눈과 그렇지 못한 얼굴의 땡초ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여우... 오늘도 영상 잘 보고 갑니당!❤️
Chie Did It : Hi! Fan from the Philippines!
Ella King : Hyonyeo, you should sell takeaway versions of your desserts in cute little boxes - I think it will boost sales as people prefer to takeaway as it’s safer
지노측뽕 : 집도 그렇게 아기자기정성스레 꾸미고사는데 카페에 대한 애정이 대단하실거같당... 멀지만 한번 가보고싶당
HTY : Cute cat !!!!
Jojo Bermy : That’s not a hip. That’s an asshole. No pun intended.
julie : 사장님 화이팅이에요><
Suejung S : Whenever I get a chance to visit Korea again I will go to Busan & visit your cafe. I live in California but I have family in Korea I hope you’re able to keep it afloat amid the pandemic. You work so hard and everything looks delicious! Have you considered getting your cat a friend? Maybe he gets lonely?
김피피 : 코로나가 영향을 끼치지 않는 곳이 없네요. 마스크 안끼고 바깥바람 쐴 수 있는 날이 언젠가 오겠지요 ㅜ 그나저나 효녀님 얼음 플렉스 대박 부럽네요. 빵빵한 제빙기에서 끝없이 나오는 저 얼음.. 크

... 

#부산수영구꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,571건 34 페이지
게시물 검색