아반떼견적

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2020-09-19 19:28:58 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 올 뉴 아반떼(CN7) 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 올 뉴 아반떼(CN7) 이렇게 사라 입니다

핵심 정리 :
1. 기본형은 왜 사면 안 되는지
2. 왜 모던이 주력 등급인지
3. 인스퍼레이션은 어떤 분들이 사면 좋을지

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다
#올뉴아반떼
yuna아로마 : 엄마도 밋밋한 모닝에서 탄력있는 아반떼로 바꿀 예정인데?
위에바보 : 인스퍼레이션 사려고 하다가
n라인 스포츠로 생각 바꿨습니다 가격은 비슷하고 터보에다 계기판은 아날로그 갬성이 더 좋고 8인치여도 만족하니깐 옵션은 추가안하고요ㅎ ㅎㅎ
인생무상 : 에바가루
Sungwoo Shin : 예전에 타던게 07년식 중고 hd라 시트열선만 사재로 할수있다면 걍 스마트에 옵션 몇개 넣은 걸로도 ㄱㅊ을듯
차피 그래봤자 2000 이하잖아요?
누나뚜비 : 인스삿는뎅 ㅋㅋㅋ
댕댕이냥냥이 : 하브카탈로그 읽어주세야
gugugu777 : 곤잘로님 사진 왜그래여ㅋㅋㅋ
시장김 : 가격 계산이 이상한데?
hyun shin : 현실은 인스퍼가 인기 젤많음 싼가격에 옵션이 굉장히 많으니...
에델바이스같이 : 좋은 정보 감사합니다

아반떼 cn7 통합디스플레이포함 가성비 견적

#아반떼 #통합디스플레이 #견적
닥신TV : 조수석통풍시트 고민하는분 뼉다구 때리기 8:50
이현돌 : 닥신님 근데 스마트크루즈 고속도로랑 정체 구간에서 쓰면 개꿀인데요...? 시승 한번 하세요 현대차 반자율주행도 꽤 괜찮아여~
dora dora : 솔직히 딴거 다필요없고 네비도 폰네비키고가면되고 블루투스랑 후방센서만 있으면 됨ㅋㅋ
노래키고 운전하는건 포기못함
최길영 : 형 현대차서 형 잡으러 오는거 아니야?
요리인 : 수동이라는 소리는 2종보통은 운전못하는거죠?
미야자키찐빵 : 허세 추방위원회 만들어서 초대위원장 시켜드리고 싶네요
레기찌끄 : 오히려 통합디스플레이가 실용성은 떨어지는 것 같은데요ㅜ
그냥 감성옵션 아닌지...
캔들B : 리뷰가 시원하네요
성난물건 : 이번 아반때는 현대자동차의 상술을 너무나 잘살렸네요... 솔직히 대박임....지금 몰고는있지만.. 이분말 들을껄..
jung lee : 엔카 콜라보 섭외하셔야한다

올뉴 아반떼 가격표 분석 - 옵션 설명과 가성비 트림 추천

신형 아반떼 구매를 계획하시는 분들께
옵션/트림 선택의 도움을 드리고자 제작하였습니다.
최용준 : 저같은 차알못 초보에게는 정말 완벽한 영상인거같습니다!! 태어나서 처음으로 차를 사고싶다고 생각이들어서 아반떼 신형 보고있었는데, 이번 아반떼는 하이브리드만 내부 시트 그레이 색상 가능한건가요??
하브에는 모던부터 기본이던데, 가솔린엔 인스에도 내용이없네요??
안소영 : 우왕 쉬운설명 감사합니다♡♡
송이 : 덕분에 도움 많이 됐어요^^
김루 : 이럴거면 걍 풀옵사지 ㅋㅋ
인생무상 : 에바가루
ahy813 dksgnldyd : 전 모던트림으로 인포네비.컴포트1.컴포트2.17인치휠 이렇게 구성해서 계약했고 출고기다리는중입니다.스마트센스나 익스테리어디자인 그리고 통합디스플레이 옵션은 굳이 필요없다고 생각되거든요.이렇게 구성하니 인스퍼보다 200만원가량 쌉니다.
스마트는 가성비좋다고 생각되지않는게 아무리깡통이라도 사이드미러 손으로 접어야되는것과 통풍시트는 기대도 안하지만 열선조차 없다는게 좀 그렇네요.
모던으로도 충분히 자신의 상황에 맞게하면 가성비구성 가능합니다.생각하기 나름인거 같아요.
씁씁 : 첨엔 옵션넣고 넣다보니 풀옵까지 갔다가
"아반떼는 아반떼다"라는 생각에 이것저것 다빼버림
라처차2 : 옵션장사좀 그만했으면 좋것다... 저도 아반떼는 16인치가 적당하다 생각합니다. 아반떼에 17인치는 솔직히 좀 오버고... 이런저런 생각할빠엔 풀옵사고... 풀옵살돈이면 돈좀 더보태서 suv 가는게 좋을듯...
je L. : 아반떼 사려 준비중인데 자세한 설명 감사합니다~!! 모던등급의 기본이 운전석 시트조절부분이 전동인가요 수동인가요? 그리고 주행중 후측방에 차가 있을때 사이드미러 불 들어오는 기능도 포함되있나요?
Jintak chun : 구독합니다.
설명 귀에 쏙쏙 들어옵니다!
크게될 채널이라고 봅니다

... 

#아반떼견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,499건 1 페이지
게시물 검색