정읍시맛집

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:22:42 댓글 0

본문

정읍의 깊은 멋 그리고 이야기 | 테마기행 길 | 12월 06일

테마기행 길 | 12월 06일

깊은 정읍에 취하다 - 전라북도 정읍

108그루 단풍터널길 / 우화정 / 내장산
정읍 쌍화차거리 / 쌍화차
무성서원
생갈비매운탕 / 갈비젓갈조림
백제여인의 망부상
정읍사
정읍시장 / 팥죽

[정읍댁 나레이션] 침샘주의! 정읍JMT특집-위장뿌셔(정읍맛집여행)

정읍댁 JMT 면치기 특집!!!
1. 정읍시 수성동 보안식당! 쫄면과 팥칼국수로 유명해요!
2. 정읍시 중식당 양자강! 비빔짬뽕과 볶음탕수육, 진한 그 맛 반하실걸요~
3. 정읍시 시기동 아양촌! 해물칼국수와 볶음김치를 곁들어 먹어요!
정읍댁의 JMT특집은 계속 됩니다~~
냉동콜 : 누나 초딩 젓가락 질 하네 ㅎㅎ
김성근 : 정음 댁 님
응원합니다 건강하시고 좋은 일만 많기를 기원합니다 화이팅
두산매츠 : 침샘 고이네요~~♥♥
동케_Ddongkae : 정읍 사람인데 이런 정보 아주 유익합니다... 좋네요
박용민 : 내장산드래곤입니다보안식당은 팥칼국수죠
강뚱이의 다이어트 일기 : 으아 정말 맛있겠네요&&♥♥
ᆞ정읍댁 : 우와 정읍 사시는 분 검색해서 들어왔는데 넘 반갑습니당♡ 저도 아이디. 정읍댁이예용!
졸림벨 : 키키 정읍 왔다 가셨네용 저번에 방송국에서 구독하라고 그러셔서 했어서 떴어요 ~ 올해도 생생락 출전하면 뵐 수 있을까요 ><
할로우할로우 : 여러분 지금 코로나 때문에 오실일은 없으시겠지만 정읍 오시면 벛꽃 한번 보시면 좋겠구요, 분식집 좋아하신다 하시는 분들은 상동에 올리브 떡볶이 가보셨으면 좋겠네요 그리고 양자강도 좋지만 모란이라는 곳 진짜맛있어요 그럼 이만 정읍 시민이였습니다
최현진 : 오늘 칼국수 식당 다녀왔는데~ 이 영상봤던거 잊고 정읍댁님이 여기 방문 안하신줄알고 맛집으로 추천한번 해드릴까하구 영상 다시 돌려보니까 진작에 다녀오셨군여! 역시나! ㅋㅋ여기 국물 시원하고 정말 면이 탱글탱글 맛있더라구요 ㅎㅎ 날씨가 급 추워졌는데 감기조심하시구 새로운 영상으로 또 만나요^^..

[정읍댁 나레이션] 정읍 한정식 싹쓰리 "같이 갈치 머구러 갈쳐?"

#정읍맛집 #정읍 #정읍맛집추천

정읍댁의 백만년만에 올리는 나레이숀!!!
정읍댁이 이번에는 정촌식당과 시골밥상을 다녀왔어요~!
맛의 현장을 영상을 통해 확인해보실까요?!!

[BGM]
'비도 오고 그래서' 피아노 커버:
youtube.com/watch?v=D-FyX0VuBRE
두산매츠 : 허...반찬 너무 많이 나오는거 아닌가요;;
라이더쎄븐 : 정읍가면 꼭 가봐야 겠네요^^
유주승 : 아나운서도 아니것이 개그맨도 아닌것이 성우도 아닌것이 리포터도 아니것이 뉴규 !! 혹시 정읍댁
소보루꿈꾸는동화 : 와우^^신랑이 목소리 너무 좋으시대요~~라디오 방송 직접 하셔도 될듯^^아나운서로 ㅎㅎ
정읍가면 꼭 식당들려볼께요!!
재밌게 잘 봤습니다 감사합니다!!
임실들깨아줌마 : 와 역시..달라..
왜 이제야 채널을 알려주시는거에요
어쩜 말을 이리도 맛깔스럽게 하시는지..
감탄하고 갑니다용
Travel TV배짱부부 : ㅎㅎㅎ정읍 한정식 싹쓰리~대박 반찬 상다리 부러지겠어요~
반찬이 정말 많네요.정말 잘드십니다.ㅎㅎㅎ
우와...정읍 쌍화차거리 가고싶네요.
시골 밥상도 대박입니다.
미니핀 봉두봉두 : 와반찬수ㅎㄷㄷ 꼭가고싶다ㅋ
안주은 : 역시~~^^
고현정 : 우아~~반찬종류가 장난아니네요..갈치정식도 맛나것네요
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
ㅋㅋㅋ 표정 부터가 발랄 이라고 적혀 있네요 ㅋㅋ
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^

... 

#정읍시맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,071건 1 페이지
게시물 검색