레이저데스에더

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:28:07 댓글 0

본문

레이저 데스에더V2 게이밍 마우스 리뷰(feat. DEATHADDER ELITE)

#RAZER#DEATHADDERV2#데스애더V2
레이저 데스에더V2와 데스에더 엘리트 게이밍 마우스 비교 리뷰입니다

IT'sABILITY 채널에 오신 것을 환영합니다.
사용자의 입장에서 꼭 필요하진 않지만 있으면 좋을 것 같은 것들을
리뷰하고 추천하는 채널입니다.

IT제품을 포함한 다양한 제품들을 리뷰 할 예정입니다.
이메일: abilityhahn@gmail.com

Source: RAZER
Music: https://www.youtube.com/watch?v=X9-WUc3Gbrk
크아크앙 : 이거랑 g502 중에 머가 더 성능이 좋나요?
지금 구입할려고 하는데 고민되네요ㅠ
자랑스러운우리포돌이 : 팜 그랩에 손 크기가 f11이면 위에 설명하신 두 가지 마우스 중 어떤걸 구매하는게 낳을까요?ㅠㅠ
booty 1102 : 페이커랑 같은 제품을 쓴다

장비탓 못하네
다찌마와리 : 휠스크롤이 가장 마음에 듬 상당히 정숙하고 부드럽고 고급진 느낌 그립감은 그냥 데스에더 오히려 가벼워서 쓰기가 더좋고 재질도 땀이 나도 끈적임도 없고 버튼스위치도 바껴죠 크로마처럼 사이드 고무 떨어질일도 없고 사골답게 긴시간 사용자의 피드백을 받아 개선된 제품이라는게 쓰면서 느껴짐 팜그립만 쥐는 분은 데스에더V2 나쁘지 않다고 생각합니다.
갓ğă겜mę : G502무선 살까요 데스에더 & 바이퍼 & 데스에더 미니 살까요?
R6 Bonin : 재밌는 건 레이저 최상위 모델은 데스에더가 아니란 것이죠 ㅋㅋ
날아라크랩 : 제가 이 제품을 구매했는데 시냅스를 이용해 배그하기 좋은 설정법이 있나요? 스마트트래킹, 모션신스??뭐가 있더라구요 추천해주실 수 있나용...
억만이 : 새끼손까락은 편안한가요? 조금 넓은 편이에요?
MW Lee : 2주 정도 사용중인데 마우스선 안딸려오는거 진짜 엄청 좋습니다... 원래 번지대같은거 사서쓰거나 없으면 마우스 움직일때 걸리적 거려서 불편했는데
이마우스는 유선마우스인데 무선마우스처럼 움직여서 너무 편합니다... 가볍고 빨라서 좋고요 버튼은 잘모르겠지만 그립도 너무좋고

근데 비싸요 ㅠㅠㅠ
N OPER : 엘리트 고무패드 잘 떨어졌는데 이번건 마감 좋네

레이저 데스에더 v2 미니 비대칭 마우스 비교 리뷰 (vs 데스에더 엘리트, 바이퍼 미니 등) ㅣ Razer DeathAdder v2 Mini review

데스에더 미디움도 출시해주세요..

0:00 오프닝
0:34 제품 언박싱
1:03 제품 외관
2:50 광스위치 내구성 짱짱
4:12 다른 마우스와 비교
6:38 엔딩

#마우스추천 #데스에더미니 #비대칭마우스

● DeathAdder v2 mini 스펙
센서 : PAW-3359
크기 : 56mm x 114.2mm x 38.5mm
무게 : 59 g (케이블 제외)
대칭형 : 좌우 비 대칭형
스위치 : 레이저 광 스위치 ( 최대 7천만회 내구성)
가격 : 아마 5~6만원으로 출시될듯
색상 : 블랙

● 특징
1) 사실 MINI 가 아니라 SUPER MINI
2) F9 ~ F10 이하의 작은 손을 가진 분들께 잘 어울릴듯
3) 기존 작과 MINI, 그 사이의 마우스가 필요햇..

- BGM
Ikson - Anywhere [NCS Release]
노민횩 : 혹시 데시에더 엘리트는 어디서 사나요? 사고싶은데 사이트가어딘지 몰라서 못사고있어요 ㅠㅠ
Do Gyun : 데스에더 v2 미니가 원래 왼쪽 오른쪽 클릭음이 달라요? 비대칭이라서 그런가요?
화났쥐 : 지금 g102쓰고있는데 손이너무 커서 게임할때마나 불편하더라고요
제가 손크기가 F11이상인데 데스에더 v2사기엔 지갑 사정이 안되서요;; 중고로라도 데스에더 엘리트 사려는데 혹시 v2랑 엘리트랑 스팩 체감이 많이 되나요?
(미니말고 정사이즈 말씀드리는 겁니다)
TM Time : PAW-3335 마우스가 PMW-3389 센서와 거의 동일한 성능이라 들었는데 PAW-3359 센서는 어떤가요?
송치원 : f11~12이고 로지텍 g100s 잘 사용중인데 맞을까요? 그립은 손바닥을 붙이고 손가락은 구부리는?(피아노 치듯이) 그립입니다
김재현 : f9는 그냥 편하게 가고 f10은 좀 힘을 주면서 쫙펴야 닿는데 미니를 사는게 좋을까요 일반을 사는게 좋을까요
SH K : 제발 미니 무선으로 만들어주라 제발
그래그저 : 아니 나는 팜그립으로 바꾸려고 ec 1 이랑 데스에더 크로마 ,v2 ,엘리트 그리고 맘바 ,502, 402 ,403 다써봤는데 나는 핑거그립인걸 ㅠㅠ 작은게 좋아 gpro도 나한테는 안맞아 나는 어쩔수없는 바이퍼 미니인가봐 ㅠㅠ
하성훈 : G102 팜그립인데 데스에더미니도 괜찮겠네요
청사 : 저처럼 F9 유저에겐 첮번째 선택지네요
콘퓨어 울트라나 V2미니를 살려 그랬는데 이영상 보고 V2 미니로 결정했습니다
감사합니다

성능, 스펙 실화? 데스에더 V2 새롭게 출시! 천만대 이상 판매된 레이저에서 가장 인기있는 유선마우스!

* 이 영상은 레이저로부터 제품만 지원받아 제작되었습니다

유선마우스 좋아하고!!
데스에더 시리즈 좋아하신다면 무조건 구매하세요!!
이정도 스펙에 이 가격이면 정말 가성비!

[예약판매중]
http://shopping.interpark.com/promotion/display.do?dispNo=021120309

바실리스크 X 하이퍼스피드

바실리스크 얼티메이트

바실리스크 머큐리

바이퍼 얼티메이트

바이퍼

[Music | Artlist]
PerfectingtheRainCloud_by_CodyMartin_Artlist
https://artlist.io/Haeyong-238008

#레이저마우스 #게이밍마우스 #데스에더

멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCXfFPHbEIw-LlxBQx7JSQsQ/join
해용 : 현재 정발 가격보다 좀 더 저렴한 가격으로 예약 판매중입니다!
http://shopping.interpark.com/promotion/display.do?dispNo=021120309
부재시 경비실에 맡겨주세요? : 데스에더 무선은 안나오나......
통살베이컨 : 설정 안들어가고 마우스에서 dpi는 휠 밑에 있는 버튼 두개가 dpi버튼인가요?
다찌마와리 : 크로마에서 엘리트살까 고민하다 2배가격으로 V2로 사는데 완전~!! 만족함 기존데스에더처럼 착감김고 그전보다 가볍고.센서좋고.온보드프로필 은근편함 손에잡을시 끈적임도 없고 F9 손사이즈라 살짝크기는 한데 그립갑이 최상이라 커버함 크게 불편하지는 않네요.
로블록스 : 이번것은 별로다 다음에 처음꺼사야징
123 4 : 대스에더 엘리트랑 그립 비슷한 유선 마우스 없을까요? ㅠㅠ
날아라크랩 : 이 제품84인가85g 나오는데 불량인가요ㅠ?
흐에!! : 0:45초때 저 칼 구매링크 알 수 있을까요?ㅠㅠ
접신한 오킹 : 만두감자고구마 그립...
wlstiq rla : 레이저 키보드랑 마우스 시냅스3 적용되면 둘의 RGB 색깔을 깔맞춤 할 수 있나요??

... 

#레이저데스에더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,071건 1 페이지
게시물 검색