등산용방수천돗자리

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2020-08-12 15:18:55 댓글 0

본문

다용도 미니돗자리/로믹스방수천/어디가 위야?

로믹스미니돗자리
7500원치고 나름 디자인도 이쁘고
마음에 드네요.

허리에 넣고 다니다가
배낭을 내려 놓을 때나 잠시 앉을 때 좋더군요.

[리뷰] 피크닉매트 원단 리뷰

이번 피크닉매트 작업에 들어갈 원단을 인터넷으로 구매했는데요.
귀엽고 트렌디한 원단을 잘 구입한건지 모르겠네요...
우선 원단들 구경들 하시고요.
무유1호 피크닉 매트 잘 만들 수 있겠죠??;;;

오늘 리뷰 영상은 끝이구요 잠깐이였지만 잠시나마 행복하게 머물다 가길 바랄게용^^ 그럼 이상 무유1호 였습니다. 안뇨오오오오옹~

---------------------------------------------------
music
PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김제인 : 아기자기한 패턴이 봄피크닉에 딱이네요^^
프링글스오리지날 : 원단 어디에서 구매하셨는지 정보 알려주세요~
이종택 :

누구나 ⏱10분 컷가능!피크닉매트/돗자리 만들기,직선박기만 할 줄 알면 OK

30분 컷 티셔츠에 이은 10분 컷 가능한 피크닉매트에요

직선박기만 할 줄알면 만들 수 있기 때문에
재봉틀을 처음 다뤄보는 초초초초초보도 만들 수 있답니다❤
재단부터 완성까지 10분이면 충분한 피크닉매트!
방수원단으로 만들면 실용적으로 쓸 수 있고,
린넨으로 만들면 갬성적인 피크닉매트가
1~2인용이면 1마면 충분하고 3~4인용이면 2마 있어야해요
폭은 넓을 수록 좋답니다:)
함께 만들어봐요
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Music info
Music provided by 브금대통령
Track : A Boring Day -

오늘,oneul : 이거보니까 저도 미싱 배워보고 싶어요!!

... 

#등산용방수천돗자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색