자유시간가격

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:14:28 댓글 0

본문

자유 시간 [병맛더빙/웃긴영상]

오늘의 병맛더빙 뚜식이 주제는 "자유 시간" 입니다:)
영상을 보시고 재미있으셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)
댓글 하나 하나 다 보고 있어요.
정말 큰 힘이 됩니다.
응원해주셔서 감사합니다!

뚜식이 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCUK4YjvUvHrFQwTFXwkUIng?sub_confirmation=1

#병맛더빙
#웃긴영상
#뚜식이
뚜식이 : 구독자 곧 만명을 곧 앞두고 있습니다.
제 영상을 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
절미in : 덕분에챌린쥐
봉이달 : 입이 마카롱같이생김
피오ERTS : 3:21 ㅋㄱㅋ
김경숙 : 0:45 나매로나 먹을려고 아이스크림 들어있는 봉지꺼내서 매로나꺼냈는데
갑자기 매로나예기?
이호 : 개꿀잼
j.s Eom : 아 뭔가 그림체 너무 익살스러워서 보기 힘든데 중독성 있네요ㅋㅋㅋㅋ
업뽕귄 : 아니이거너무제미잇다
업뽕귄 : 너무재밌어요
이영웅TV : 0:12ㅋㅋㅋㅋ

내가 만든 대왕 자유시간 리얼사운드 먹방ㅣ끙끙무ㅣYAMMoo

대왕 자유시간을 만들어서 먹어봤어요 :D

맛있게도 냠냠

------------------------------------------------------------------------

▶ instagram - yammoo00
▶ yammoo@sandbox.co.kr
(유튜브/인스타 유료협찬광고 종류불문 일절 받지 않습니다.)
힐메이커의 게임세상 : 저거 포장지가 잘못됬네요 칼로리10000000000000000000g인데
후식이 : a a
후식이 : 이이
로즈마리_ : 와
김민서김민서 : 먹는건 괜찮은데 살이안찌시는게 더 신기
이성대 : 나도 먹고싶다
콩이의 일상 : 맛있겠다
콩이의 일상 : 첨에 아 힘들어 하실때 귀여우세요♥
Challenging Girls : You look so beautiful while smiling 7:20
달봄 Iuminous : 6:44 아빠한테 이거 신기하지 하면서 게속 보여줬는데 한 5분 쯤에 아이 이거 뒤에는 신문 넣었겠지~ 이랬는데 6:44 이 장면 보고 나서 아빠 띠용하심

GroovyRoom - 자유시간(Face Down) (Feat. Paul Blanco, UNEDUCATED KID) Visual Film

@hwimmm
@groovypark
@h1ghrmusic
@evrywhreineverywhere
@paulblancobain
@uneducatedkid
Special Thanks to @yumdda

Creative Director @by.illumin

#GroovyRoom #그루비룸
#자유시간 #FaceDown
Feat. #PaulBlanco #UNEDUCATEDKID
Special Thanks to #Yumdda
#H1GHRMUSIC #하이어뮤직
염따 : 살았띠
Jacob Jeong : pauls chorus sounds like highest in the room
송송 : 아 노래 개좋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤비도 재밌고, 근데 사운드가 좀 약하게 들리넴
영상이라 이퀄라이저 안되서 그런겅가
이찬영 : 순수한 아이들이 저렇게 변하다니.....
kkk k : 염따가 아까울따룸
애.덕.조.아 : 상반되는게 공존하는게 가능한 일이라는걸 깨닫게 해준 영상
안알려진 : 훅 butterfly effect같다
오뎅이의지구 : 오승택 모범이 부모의교육이됀다
길안보임' : 떴으면 좋겠다.. 노래 존나좋음
포티 : 사랑해요

... 

#자유시간가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색