제주알뜰여행

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 1회 작성일 2020-07-16 19:22:07 댓글 0

본문

공짜로 즐기는 제주여행 I 제주도알뜰여행ㅣ인생샷 l 지도에도없는ㅣ핫플 I 꿀팁ㅣjejudo l tripkorea l travelinfo l jejuisland ㅣ트레킹

안녕하세요! 행복한 걷기여행 크리에이터 너구리입니다.
오늘은 무료로 즐길수 있는 제주여행 코스 10곳을 한번 소개해 볼게요!
잘 알려지지 않고, 지도에도 없는 숨은동굴등 멋진경관을 즐길수 있는 핫플레이스들이 담겨있어요.
알뜰여행하시고 인생샷도 찍으시고 힐링하고 오세요. 제주의 아름다운 풍광은 이 곳에서 확인하실 수 있어요.
* https://www.youtube.com/watch?v=nqW8vJTiN8I

Hello, this is happy trekking !
These are 10 best places for free in Jeju island including unknown hidden cave and mostly awesome hot places. Relax and enjoy Jeju !
You can enjoy the beautiful scenary of Jeju island at this link.
* https://www.youtube.com/watch?v=nqW8vJTiN8I

#1 용눈이 오름 - 제주시 구좌읍 종달리 산28. 전기레일바이크 탈수 있어요.
#2 오늘은 녹차한잔 - 서귀포시 표선면 중산간동로 4772
잘 알려지지않은 비경. 숨은 동굴은 꼭 찾아보세요 ~
#3 섭지코지 - 이곳은 주자장비용이 있다고 합니다. ( 1천원~2천원 )
피닉스 아일랜드에서 건너가서 몰랐네요.
#4 성산일출봉 - 서귀포시 성산읍 성산리 1
#5 한라 생태숲 - 제주시 516로 2596
#6 제주 올레 7번길 - 서귀포시 서흥동 791
#7 송악산 ( 제주 올레 10번길 ) - 서귀포시 대정읍 송악관광로 421-1
#8 산방산, 하멜 배 - 서귀포시 안덕면 사계리
#9 새별오름 - 제주시 애월읍 봉성리 산 59-8
#10 수월봉 - 제주시 한경면 고산리
-------------------
지난 11월 난생처음 맥북이란걸 구매하고 (프로 구형15인치)
어찌어찌 파이널컷 설치하고,
그리고 책이랑 유투브 통해 하나하나 배워가면서 처음으로 만든 영상입니다.
잘못된 정보나 동영상 편집시 고쳐야 할 내용등 댓글로 알려주시면
감사히 수정해 나가도록 하겠습니다.
유투브 배타판 너무 어렵네요.
채널아트는 아예 등록되지도 않고 계속 오류나고...
하지만, 힘내서 열심히 배워나가겠습니다. ~ 감사합니다. ^^

e-mail ; brucekorea@gmail.com
blog : https://happytrekking.tistory.com/
instagram : https://www.instagram.com/happytrekking/
하나유 : 덕분에 올레길 잘 다녀왔습니다~~
박순해 : 잘보고 갑니다ᆢㅎ
김진희 : 사진만 봐도 제주도에 가고 싶네요
Nepalese Nomad : nice trekking
Happy trekking 행복한 걷기여행 : 이곳 이외에도 너무나도 좋은곳들이 있지만 직접 느껴보고 촬영한 곳들만 소개하는 터라 어느정도 한계는 있습니다. 영상에는 포함되어 있지 않지만 사려니 숲길, 이시돌목장, 마방목지, 오설록 티뮤지엄, 한라산 둘레길등이 있지만 아름다운 곳들은 차근차근 소개해 나가겠습니다.

비수기 제주도 알뜰 여행기: 퇴원 직후 재활 여행. 마라도, 송악산, 둘레길, 오설록 티 뮤지엄, 오설록 녹차밭

비수기 제주도 알뜰 여행기: 퇴원 직후 재활 여행. 마라도, 송악산, 둘레길, 오설록 티 뮤지엄, 오설록 녹차밭

반이정 페이스북: https://www.facebook.com/profile.php?id=100016005613682
반이정 네이버 블로그: https://blog.naver.com/dogstylist
반이정 이메일: dogstylist@gmail.com
Doremi : 반이정님 말투가 좋아요 자주 듣고 싶습니다 :) 한산한 시기라 자연은 더 많이 누리셨을 것 같습니다. 항상 건강하세요!
리틀리티비 LittleLeeTV : 여행가시니 역시 좋아보이십니다~

[제주도여행 브이로그] 3박4일 제주 먹방여행! 흑돼지부터 인생샷 찍은 카페들, 현지인 맛집과 오설록, 이니스프리! 올레시장과 동문시장까지! jeju island VLOG

안녕하세요 여러분~!

지난주, 휴가를 맞이해서 제주도 여행을 다녀왔어요.

코로나19로인하여 마스크를 착용한 다소 불편하기도 한 여행이였지만,

좋은 시간 보내고 왔어요.

제주도의 맛집, 제주도 가 볼만한 곳, 제주 현지인 맛집, 인생샷 찍을 수 있는 카페들, 각종 시장들을 방문했으니,
브이로그 보시면서 힐링하고 가셨음 해요..!!

구독과 좋아요는 사랑입니다!

#제주도브이로그 #제주도여행 #제주도 #여행브이로그 #제주도맛집 #제주도카페 #제주도시장 #제주도가볼만한곳 #제주도먹방여행 #먹방 #먹방여행 #jeju #휴가브이로그 #브이로그 #vlog #제주도소품샵 #비자림
나범 : 영상 분위기가 엄청 힐링되고 좋아요❤21분 순삭.. 그리고 너무 이쁘세여 ㅠㅠㅠㅠ청순함의 끝판왕
또리 : 핑크색블라우스 오디껀가요?? 넘 예뽀요ㅠㅠ
유도만유도맨 : 참말로 잼나겠네요~! 마스크 잘쓰고 저도 꼭 가야겠어오!!!!!!
Tomo in jeju : 카메라랑 짐벌?삼각대는 뭐인지 궁금해여 :)
아악 : 저도 8월1일날에 3박4일로 11명끼리 여행가여 !!,
전경진 : 4:41 가방정보 궁금해요~~
bora kim : 흙돼지 먹으러 요일이랑 몇시쯤 가셧나요?
이다희 : 혹시 편집기 뭐쓰시는지 알수있을까요?ㅠㅠ
셔니 : ㅠㅠ 대리여행 시켜주셔서 감사해요,,
불주먹 : 저도 곧 가는데 안녕유안님 코스대로 가야겠군요~^^

... 

#제주알뜰여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색