블루베리100g

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 3회 작성일 2020-12-05 08:29:01 댓글 0

본문

블루베리는 혈당을 얼마나 올릴까? | 당뇨간식 블루베리 혈당측정

안녕하세요. 당화혈색소 11.9(공복 306)이었던 당뇨인 야수와 그의 아내 마녀가 이런저런 음식을 먹어보며 혈당을 체크하는 실험적 채널 "당뇨생활"입니다

오늘은 여름철 생 블루베리 100g을 먹고 혈당을 체크해보도록 하겠습니다 :)

2019년 3월 22일 당뇨약은 끊었고 고지혈증 약 복용중입니다

#당뇨 #당뇨병 #당뇨생활

블루베리 당뇨 어떤 영향을 줄까요? 블루베리와 당뇨, 당뇨 블루베리 그 관계를 알아보겠습니다.

블루베리 당뇨 어떤 영향을 줄까요? 블루베리와 당뇨, 당뇨 블루베리 그 관계를 알아보겠습니다.

블루베리는 미국당뇨병 협회에서 슈퍼푸드로 불리고 있으며 전반적인 인체 건강에 좋은 과일입니다.

이 블루베리 GI 혈당지수를 알아보고 GL 지수 혈당부하지수를 알아보겠습니다.

여러 연구들의 결과도 살펴보겠습니다.

그리고 당뇨와 블루베리의 관계를 알아보겠습니다.

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

... 

#블루베리100g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,564건 34 페이지
게시물 검색