액자만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2020-06-28 19:59:30 댓글 0

본문

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^
호옹이호옹 : 손잡이닷컴에서 나무잘못골라서 다뿌셔버렸슴다 못이안들어가는 튼튼이 나무더라구요 혹시 무슨나무로 된 각목을 구하셨나요?
피치랜드 : 각재 아무거나써도될까요?
피치랜드 : 너무 좋은정보네요 .근뎅
각목사이즈를 그림에 측정해서 주문하는게 까다로울거같네용ㅜㅜ
최최민희 : 와 너무잘봤어요!!도전해볼까싶네요!큰그림액자가 비싸던데 이런꿀팁!^.^집도 너무 깔끔하고 이쁘게 꾸미셨네요~~
이상찬 : 영상 잘 봤습니다 캠버스 아니라 캔버스입니다
박승리 : 너무 유익한 정보 였습니다
따라 해보고 싶어요~~
나무향기의스토리 : 그림 뒷면에 스프레이로 물을 뿌리면 종이가 늘어나죠. 그 이후 종이를 배접하고 나면 종이가 마르면서 탱탱한 그림이 완성됩니다.
와일드피그 : 엉~~엉~~~ 저는 십만원 주고 액자 두개 삿어요... 얼마 전에... 잘 봤습니다...
개미집 : 궁금한게 있어서요.. 일반 패브릭 천인데도 바니쉬를 바르면 반짝반짝 약간의 광이 나는 건가요??
스텐박사 : 잘보고갑니다.:)

... 

#액자만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 184건 1 페이지
게시물 검색