출근용셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 214회 작성일 2020-10-22 14:40:57 댓글 0

본문

상사에게 예쁨받는 남자 회사원 코디, 오피스룩 추천

당장 내일 학교/출근하는 피터팬들 코로나 됴심..뀻

-

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
정규돈 : 마지막 말씀이 가슴에 와닿네요 영상 잘 보고있습니다
호하이후헤 : 잘생겻어ㅠ
수민 : 형 저 더비슈즈 어디꺼야??
장진영 : 와 클래식룩 너무 멋있따...
김도현 : 안경이쁘네요
북스탠드 : 형 다시보니 바버 간지 읏되네?응?
이승준 : 바버는 어디서 사야 하나요??? 사이즈도 알려주셔요
김지원 : 의디과 4학년입니다 패션회사 알바 다녀봐서 느낌아는데 취준하려는 입장에서 오라버니 말씀들어보니...패션회사도 옷 규제가 있다고요??? 브랜드 느낌과 잘 맞게 입고 다녀라 이런건가..? 알바생들한테도 거지같은 티셔츠 입고다니면 꼽준다고 하던데 저는 그냥 막 입고 다녔어서 잘 모르겠네용 ㅠ
이태윤 : ㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
전설의명견순구 : 존박같다

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
sky : 2:01 스프레이드카라(와이드카라)
빼꼼튜브 : 한여름 소재 뭐가좋아여
빼꼼튜브 : 구김없고 여름 얇은거 추천좀여
재구봉구 : 나의 유일한 패션유튜버는 깡형이다
털보형 : 밴부르좋군요 잘보고갑니다
응앙 : 2번째 무신사스탠다드 옥스포드셔츠랑 오버니트조끼랑 입어도 셔츠 밑쪽이 나올만한 기장일까요?
장영찬 : 깡형 요즘 영상보다가 이 때 보니까 텐션이 너무 달라서 적응이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
강하늘 : 셔츠 입어주는것도 보여줬으면 좋았을꺼 같아요 ㅠㅠ
강병수 : 깡님 폴로셔츠 사이즈 몇입으시나요??
애송이 : 와이드 카라 (스프레드 카라) 셔츠 브랜드 추천이 없어요 ㅠㅠ
추천 부탁드려도 될까요 ㅠ

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
이준혁 : 셔츠가 약간 짦은데 모두 넣어입기에서 무조건 벨트 가려질정도로 해야되나요
ive str : 배나온 사람들은 그냥 후드티가 가장 현명한 패션 선택이구..셔츠넣기는 비율 좋으신 분들이 하면 찰떡.비율이 별로라면 어깨라도 키우면 가능합니다
김도완 : 평범한 속도: 1.25배
한국인이 좋아하는 속도: 2배
힙합대법관 : 너무 촌스럽지 않나요?
뮤흐튜브 : 중요한 부분은 왜 빨리감기하는거야?
김호진 : 3:39
쉔천세계 : 셔츠 상품명 좀 알 수 있을까요?
권몽 : 저 색깔은 회색인건가?????
도쿄현장르포 : 옥스퍼드셔츠도 같은방법으로 가능?
노진구저격러 : 2번에서 입으신 셔츠가 궁금합니다!

... 

#출근용셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,880건 1 페이지
게시물 검색