눈밑지방시술전후

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 8회 작성일 2020-10-20 10:59:12 댓글 0

본문

눈밑 지방이식 , 레이저를 하면 안되는 이유(하기전 꼭 봐주세요!)

안녕하세요 오늘은 친한 동생도 유튜브를 하고있어서 인터뷰형식으로 같이 만나 자주 찍기로 했습니다
.
유튜브 검색 ▶️ 송현쌤
.
오늘은 같이 찍어본 내용을 올려봤습니다
오늘은 눈밑 지방이식,레이저에 관한 이야기입니다
성형에 궁금하신점은 언제든지 댓글 남겨주세요
유승연 : 안녕하세요 원장님 제가 20살때 지방재배치를 하고 6년이 지났는데 워낙 철없을때 했던거라 병원이 어디인지도 기억이 안나네요...하여튼 지방재배치를 하고 볼록했던 부분이 사라졌는데 문제는 그때 넘 없앤건지 이제는 꺼져서 다크가 심해보여요...(손으로 앞광대부분을 꾹 올려서 눈밑에 살을 채워보이게 하면 다크가 없어져요) 이런경우도 지방재배치 다시하면 개선 가능할까요?
crab King : 저의경우 색소침착에의한 다크서클이 분명한데 전 자가치료만 행해야 좋을까요?
레이저치료와 병행하는건 어떨까요?
P P : 선생님 안녕하세요 제가 얼굴살이없고 눈밑이꺼지고 앞광대에도 살이없어서 그런지 타병원에서 눈밑지방재배치와 지방이식을 함께하는걸 추천주셨는데요(2곳모두) 만약 저같은사람이 재배치만 받을경우 눈밑이 팽팽해지고 수술에 만족감을느낄수있을까요? 재배치만하면 눈물고랑이 파일수도있다고 들어서요ㅠ 반대로 재배치+지방이식을 함께하고도 성공케이스가 나올수도있는지 아님 눈밑앞광대 지방이식은 무저건 피하는게 좋은지 궁금합니다
liililill Le : 꺼진눈 지방이식도 눈밑과 똑같나요?
JH M : 사진으로 상담받을수있나요?
묭묭 : 저는 얼마전에 레이저를 통해서 한줄은 몰랏는데 수면마취중 중간에 한번 깨우셨엇는데 레이저를 쏘는듯한 타는 냄새가 났엇는데.. 그럼 저도 다시 지방이 재발되는 것인지 궁금합니다...
윾나 : 다크써클 때문에 눈밑 지방이식을 했는데 불룩해졌어요 ㅠㅠ 수술한 지는 몇 년 됐구요. 이 경우 지방재배치를 해야하나요?
오윤미 : 선생님 하안검후 애교살이 없어졌어요 눈밑지방이식해서 애교만들수있나요?
고흐가 준 그림 : 두 분이 같이 앉아 계신걸 보면서
제가 한가지 발견했죵
서원장님 얼굴이 매우 작으시다눙..
혼자 계신 얼굴 볼때는 못 느꼈는데
다른 사람과 비교가 되니
얼굴이 아주 아주 작으시다는 사실을
알게 됐어염
서원장님의 새로운 발견을
축하드려염
힛^^
박세은 : 19살 학생이예요. 윤곽으로 병원에 갔더니 앞광대 지방재배치로 개선할 수 있다고 지방 재배치를 하는 게 맞겠다 하셔서 하고 왔어요...하기 전에도 시간이 지나면 못나게 변형될까 걱정이 제일 먼저 됐고 앞광대가 높아지면 비교적 입 주의 팔자 부분이 낮게 도드라져 보일까봐 다른 무언갈 계속 시술로서 가려줘야 하는지도 너무 걱정이예요...나중에 20살 30살이 되고도 이쁘게 유지가 될까요 아니면 반대로 못나게 점점 성형을 요구하는 얼굴이 될까요...정말 걱정입니다 솔직하신 의사선생님 답변 꼭 부탁드려요ㅠㅠ

눈밑지방 전 후 레이저를 이용한 눈밑지방제거의 장점을 소개합니다.

레이저를 이용한 눈밑지방제거는 눈매의 변화가 없습니다. 회복이 빠르며
재수술이 필요한 경우 유착이 적어 유리합니다. 강남테마피부과에서 소개합니다.
피앙새 : 비요믄얼마해요?

성형외과 전문의인 내가 직접 받아본 눈밑지방재배치 후기(붓기,부작용) 직접 받아보니 다르네...

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은..구독자님께서 왜 원장님은 눈밑지방재배치를 안하세요? 하시길래 고민을 해보다가
제 얼굴에 직접 눈밑지방재배치를 해봤어요!
제가 시술만 하다가 갑자기 직접 받아보니 느낌이 색달랐어요.....ㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
wpdh tj : 눈만 여진구가됐어요 ㅋㅋ
신디 : 잘생김이 올라가셨네요^^
김요셉 : 원장님 눈밑지방제거만 한상태고 지방이식은 아직 안했는데요 다크서클을 가릴려면 이식을 해야한다는데 이식을 하는게 맞을까요? 허벅지 지방으로 이식한다고 하는데 문제가 될까요??
전은주 : 선생님 52살이구요 혹시 눈밑지방재배치랑. 뒷트임을 같이 할수 있나요? 눈길이가 짧아서요.
뒷트임이 혹시 다시 붙을수 있나요?
뒷트임 밑트임을 같이해야 효과가 있는건지도 궁금합니다
정만금 : 수술비용비용얼마나되나요?
친절한아저씨 : 눈및지방재배치 2주차되었는데 눈바로밑말구 아래쪽 꺼짐이 보이는데..실패작일까여..ㅜㅜ
아래는꺼짐 위에는 차있는 구조여서 했는데 ..
블랙타이거 : 강남병원 행사할인가 18만원으로 레이저시술로 하안검 시술해주는데 믿어도 될까요
H제이 : 자가 비대칭이나 심술보가 생긴건 어떤 시술을 해야할까요?
Susan Han : 원장님보고 용기가 많이 됩니다
지금 코비드라 미국서 비행하기가
불편하고 불안합니다.세상이좀좋아지면.날아가 저도 예뻐지려합니다.선샘멋있어요
*봄날의 낮잠 : 원장님 혹시 수술뒤에 스테로이드 처방 되나요?
제가 스테로이드 부작용으로 꽤 오래 고생중이라 좀 걱정되서요
항생제나 항히스타민제 알러지는 없어요

... 

#눈밑지방시술전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 1 페이지
게시물 검색