부산부동사

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2020-09-20 07:15:34 댓글 0

본문

30 대가 영끌하는 이유! 부산은 좀 나은 상황인데, 앞으로 알 수 없다!

30대는 분양시장에서 가점이 낮아서 영끌해서 내집마련을 하고 있죠! 부산은 아직 추첨제 비율이 높지만 앞으로 다시 규제가 될지 알 수 없죠!!
데이터로 분석하는 부산 부동산!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
김미경 : 항상 좋은 정보 감사합니다
성센 : 신특 소득요건을 10퍼센트씩 늘려주면 당첨에 유리한게 아니고 지원자가 많아져서 경쟁률이 더 올라가죠ㅡㅡㅋ 국토부에서 대놓고 국민들 속이는거에요
성센 : 선리플 후감상
내일아 : 신혼부부특공 말고
자녀특공 만들어서
만6세이하 자녀있으면 언제든
도전가능하게했음 좋겠네요.
아이가 크면 둘째를 놓으면 다시 기회를 주고.
니카 : 좋은 정보 감사합니다
조만간 3만 5만 10만되길 바랍니다!!^^

부산 부동산 아파트 흐름 한눈에 파악하기 우리동네가 진짜 궁금해요

부산 부동산 아파트 흐름 한눈에 파악하기 우리동네가 진짜 궁금해요.
부산 아파트시세를 구별로 파악해봅니다.
상승일까? 아직도 하락중일까?
우리 아파트 팔아야 할까요? 말아야 할까요?
#부산부동산시세#부산아파트시세#부산아파트흐름#초롱공인중개사사무소#초롱부동산
김형님 : 역시 부산 강남 3구 해수동이네요
삼삼 : 감사합니다. 아주 잘 봤습니다. 한눈에 흐름을 알 수 있었네요..
꿀밤 : 거제레미안은 무조건 청약 넣어야 되는 부분일까요?
조투자 : 부산 조저지역 지역 왜 안하냐 국토부 ㅠ
32 2 : 정보 감사합니다
에그머니 : 잘봤습니다 인상적이네요
몇개월뒤에 한번더 보여주시면 감사하겠습니다!
골목길 : 잘 보았어요^^
장군이 : 좋은정보 공유해주셔서 감사합니다
조영주 : 강서구는 왜 안해주시나요?
유민 : 중구가 왜? 중구에 뭐가 있죠?

부산부동산 15억이상 아파트 거래...2016년 대비 5배 폭증!! 앞으로는 대형 아파트가 시장 주도~

그 동안 중형 아파트가 급등세를 보이면서 평당 3000만원을 넘어서는 아파트가 속속 등장했습니다.
이러한 추세에 취득세 중과 저금리까지 겹치면서 귀하신몸이 된 대형 아파트 거래가 급격히 증가하고 있습니다.
앞으로는 대형이 부산부동산 시장을 주도할 것입니다.
박동욱 : 대표님~ 감사합니다. 매번 잘 챙겨보고 있습니다. 대형평수 자료 분석 정말 좋습니다~^^ 부모님이 노후에 사실 집인데 동래 삼정그린코아포레스트는 어떨런지요?
전홍만 : 잘 보았습니다
감사합니다
김용균 : 부디 말씀대로 되길 기도합니다.

... 

#부산부동사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색