삼성ex2f

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2020-09-19 23:09:11 댓글 0

본문

Sony Cyber-shot RX100 IV vs Samsung EX2F

DSC-RX100M4 vs EC-EX2FZZBPWUS (Sony Cyber-shot RX100 IV vs Samsung EX2F)
Erdem Giray : What a crappy video

SAMSUNG EX2F F:1.4 하이앤드카메라

외관리브입니다.
한국사람리뷰가 거의 없어서 용기내서 올립니다.
나사빠진또요 : 카메라를 잘 모르는 카알못인데요 집에 이 카메라가 있네요 ㅎㅎ 요즘 유튜브를 찍고있는데요 아이폰6s로 찍고있습니다
스펙적으로 이 카메라가 아이폰6s보다 영상찍기에 더 좋은지 궁금해요!!!!
민민 : 영상 잘봤어요~ 혹시 동영상촬영도 화질이 괜찮게 나오나요??

10만원 브이로그 카메라 삼성 ex2f 똑딱이

10만원 브이로그 카메라 삼성 ex2f 똑딱이

#브이로그카메라#브이로그#똑딱이#똑딱이카메라

... 

#삼성ex2f

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색