롱치마만들기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2020-09-19 19:15:40 댓글 0

본문

패턴없이 옷 만들기/랩 스커트(랩치마)만들기!/How to make a wrap skirt without a pattern!

#옷 만들기 #랩 스커트 #치마

오늘은 랩 스커트를 만들어 보았답니다! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 많이 부탁드려요! 요새 영상이 길어지고 있는 건 조금 더 이쁘게 만들려고 하다 보니까 시간을 조금 더 많이 투자 하고 있답니다! 감사합니다!
날마다승리 : 예술입니다
정점자 : 넘 이뻐요.
오드리 : 잘봤어요ᆞ♡
한꽃 : 미싱 놀고 있는대 따라 해보겟습니다
비바체 구피키우기 : 너무 맘에들어요..
치마 .예뼈요
김용애 : 몇년전에 동대문 갔다가 첫눈에 반해서 샀던 원단이네요~ 에코백하고 앞치마 만들었는데 넘 예뻐요~~
유문순 : 만들고싶어지네요 신의손이네요 뚝딱넘잘만들어요
꾸꾸냥이 : 재봉틀이 없어서 못만들...
김경희 : 재봉틀 무뇌한..연습할려고 초보자용 사놓고선 엄두를 못내고 있어요.ㅠㅠ
김선우 : 와우~~~딱 내스타일
팔아욤 ㅎ나일들수록
화려한 꽃문양이끌림

드디어!!! 완다의 스커트 제작 과정 영상/플러스사이즈 맥시 플레어 스커트

안녕하세요! 여러분 오늘은 드디어!!! 완다의 스커트 만드는 영상을 들고왔습니다!!!!! (소리질러!!!) 제작과정 영상이라 리뷰 영상은 다음주중에 올릴에정입니다:)

[ENG]
Hello Everyone! Today's video is Wanda's skirt making process video!!! (please scream!!!!!) Next week I will tell you about the reviews:)

[TAIWANESS]
大家好!今天帶來了Wanda製作裙子的影片!!!! (請尖叫!!!!!)下個禮拜我會告訴你們裙子的心得
쟝짱구 : 완다님은 옷입는 센스 타고나셔서 플러스사이즈 취급하되 쇼핑몰하면 대박일듯
방토방토 : 헉 쌩얼 너무 부러워요~!!
이긍정 : 화장안하신거 너무 예뻐요 ㅠㅠ
IJJ : 너무 예쁘다...
[경매주부] 경매하는 애기엄마 : 오 신기하네요
La Müll : 화면이 더 멀리서? 보는 느낌이 들었으면 좋겠어요!!
루비 : 진심능력자시네요 못하는게없다능
Soyun LEE : 핫 치마 만드시는거였어요?
슈웅 : 너무 신기하네요ㅋㅋ첨알았어요
언니가 유니크한 제품만 사시는건줄알았는데 원단자체를 사셔서 제작했다니ㅋㅋㅋ 신기하고 너무찰떡이예요!!!!
라아리 : 전 완다님의 벨트가 정말 탐납니다 어디서구매해야하는지 혹시알수있을까요 영상볼때마다
계속 밸트에눈이가요
웬만한 시중밸트는 맞지않아서요 ㅠㅠ

[Sewing Vlog] 내몸에 맞는 랩스커트 만들기 :: The Wrap Skirt that fits my body (Eng Sub)

[Sewing Vlog] 내몸에 맞는 랩스커트 만들기 :: The Wrap Skirt that fits my body

#랩스커트 #랩스커트패턴 #옷만들기 #미싱 #Sewing_Vlog

Instagram : sewing_attely
http://www.instagram.com/sewing_attely

간단하게 패턴을 그려 랩스커트를 만들었어요.
랩스커트는 폭이 넉넉해야 활동하기 편하답니다.
그럼 즐거운 시청 되세요 :-)

◎ 본봉, 오버록
싱거 7640
바이킹 250S

=====================

I made a wrap skirt by simply drawing a pattern.
The wrap skirt is easy to work when you have enough width.
Hope you enjoy watching! :-)

◎ Sewing machine, Overlock
SINGER 7640
VIKING 250S

=====================
Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Music : www.bensound.com
Track : sunny
Cloud bread : Aku suka. Chanel ini bermanfaat banget. Karena saya jurusan busana. And my from indonesia.
박나미나미 : 앞판그릴때 세로는 치마길이. 가로는 허리w사이즈인가요?
앞허리둘레란 w/2인가요?
Esther Gwon : 양재할 때 전체 모습이 아니라 일부분만 화면에 보이니 숲이 아니라 나무만 보여서 아쉬워요 ^^; 초보라 한번에 이해가 안 되는 게 당연하겠지만요 아무튼 잘 봤어요
자동차 : 원단은 어느정도 사용되셨나요? 실례지만 키도 여쭤볼게요..!!
메르시 : (패션 디자이너 꿈꾸는 초등학교5학년 병아리)이거 만들어볼까 생각중입니당 엄마의 도움이 필요할것같네요
halfsoybean : 이거 만들고 싶네요 너무 예뻐요 ❤️❤️
Sunshine Rice : Sunshine
Not 랩 스커트 Wrap Skirt (우랩 스커트)
From
Jiyeung Kim : 앞뒤판 허리 옆선은 모두 4cm 올려 그리고. 앞판 치마단은 10cm 올려그리고 뒷판은 5cm 올려 그리신 거 같은데 맞나요? 제가 패턴 그리는 법을 배운 적이 없어서.. 그렇게 그리면 앞뒤판이 길이가 틀릴거같은 생각이.. ^^;
simspes : 정말 예쁘네요! 미싱 입문자인 저도 꼭 도전해보고싶네요 ㅎㅎ
떵주르 : 패턴이 너무 궁금해요~~

... 

#롱치마만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색