스위스칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2020-09-19 19:06:37 댓글 0

본문

고가의 스위스 명품 칫솔을 써보았다. 뭐가 다를까?

자취생인 저도 고가품을 써보고 싶어서 한번 구매해 보았습니다ㅋ
그 후기는 영상에서 확인해보세요ㅋ

#스위스 #명품칫솔 #큐라덴
이 영상은 사비로 직접 구매하여 사용해 본 순수사용기 입니다.
저는 #욤이 #Yomi 입니다~
조형일 : 같은스위스브랜드인 (트리사)랑(스위스덴트)도 비교해 보시면 좋으실것같습니다
GY : 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
무말이 : 스윙스 칫솔인줄.. .
MJC Crew : 이렇게 귀여워도 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
JEONG IN SEO : 치카치카~뿅~ 저 교정중이라 이거 한 5개월 써봤는데,부드러움은 정말 최고에요 잘닦이기도 하고요! 근데 비싸서 그냥 올리브영에서파는 교정용 칫솔로 갈아탔습니다 ㅋㅋ
Jessie's ASMR Time : 저도 세게닦는편이라 미세모만 쓰는데 한번 써보고 싶네요^^ 영상 잘보구가요
Super Natural : 아니 이것은 스위스명품칫솔? 나도 가지고싶포요 ^^ 뿅~*
OHsoso : 찌카찌카 윗니아랫니~ㅎㅎ
욤이님도 양치질 잘하시구 건치되세요 뿅!!
HAN LEE : 칫솔모 갯수가 다른 칫솔이 있다는건 처음 알았어요! 저도 잇몸이 약한 편인데 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ
ᄋᄒ : 유입인데 엄청 재밋네요^^ 화이팅입니다!!

스위스 감성 듬뿍! 스위스산 갬성칫솔 메가스마일 칫솔!

현대 그랜져 IG 2.2 디젤 리뷰 1부 영상의
메가스마일 칫솔 PPL 입니다.

`현대 그랜져 IG 2.2 디젤 리뷰 1부 -

`메가 스마일 칫솔 구매하기 - http://www.noins.net/shop/list.php?ca_id=40a0

`노보스인더스트리 홈페이지 - http://www.noins.net/
http://www.noins.com/

#치아건강 #치아미백 #칫솔
안정수 : 남의 가족 들먹이는 양아.. 방송에 협찬하는 회사가 있다고??
david lee : 아그리나 새하다...또 언제 나와요????
장종현 : 어디에서 할인판매하는가요 노보스사이트에는 가격이 그대로인데 답장좀^^
SunTae Kim : 간만이네요 아그리나 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎ
이선민 : 메가스마일 짱 입니다요 ㅋ
날다람쥐 : 의리의 메가스마일 사장님~
허클 : 노형 이거 샀는데 좋아요.
근데 너무 비쌈
노형 사랑해
아쇼타임 : 햇살녀는 어디갔어요??
서동명 : 1빠로 봤습니다

[치과의사의 솔직한 리뷰] 칫솔, 대체 어떤 제품을 써야할까? / 치과의사의 추천 칫솔 & 솔직 리뷰(큐라덴, 조르단, 생활도감, 켄트, 왕타칫솔)

안녕하세요 서울브라운치과TV입니다.

오늘은 올리브영과 롭스에서 살 수있는 칫솔들을 솔직하게 리뷰 해봤습니다. 칫솔의 장, 단점 그리고 특징들을 자세히 살펴보았는데요!

앞으로 칫솔을 구매하실 때 도움이 되셨으면 합니다.

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#칫솔 #칫솔리뷰 #올리브영 #롭스

http://seoulbro.com/event02.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]
윤원상 : 0:35
이훈 : 안 그래도 치은염이 생겼는데 치과가기는 애매해서 원장님이 추천해주신 생활도감 칫솔 바로 구매했습니다! 칫솔 교체를 자주 안해서 모가 벌어지다보니 잇몸 손상이 심한 것 같더라고요. 감사합니다
좋은날 : 켄트쓰고있는데 좋아요
탄식빵TV : 아ㅜ 신경써서 구입해야겠군요. 감사합니다~!
이주니 : 좋은정보로
좋은 칫솔 골라 쓸수 있겠네요
감사합니다
성이름 : 잇몸 모형에 무언가를 곰곰히 발라서 칫솔로 닦아서 무슨 칫솔이 제일 구석구석 잘 닦이는지 올려주실수 있으신가요?ㅠㅠ
김사무엘 : 이사이사이 잘들어가고 잘안꺽이고 잘뺄수잇눈 칫솔추천해주세요
김사무엘 : 이빨사이사이 잘닦이는거 잇빨사이 이물질 잘없애주는걸오ㅠ추천해주세뇨
김사무엘 : 가성비 좋은 칫솔좀 츠천해주세요
김태훈 : 칫솔의 수명은 개인마다 다르겠지만 보통 얼마만에 한번 바꿔주면되나요 ??

... 

#스위스칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색