포항월포해수욕장민박

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2020-09-19 15:14:42 댓글 0

본문

[스카이 뷰] 하늘에서 본 포항 월포해수욕장

#해수욕장
#여름
#해변
#포항
#차박
#드론
한영경 : 영상 감사합니다
월포 너무 아름답네요
시원하고 깨끗해보이고
꼭 한번 가봐야겠어요~~

월포해수욕장부근 독채펜션

[카라반로그] #4 포항월포해수욕장ㅣ노지캠하기좋은곳ㅣ카라반캠핑ㅣ 캠핑가서체험 ㅣ천연가습기만들기ㅣ바다통발던지기ㅣ차박장소추천ㅣ바퀴달린집

경북 포항 월포해수욕장 다녀왔습니다. 카라반 캠핑
화장실과 샤워장 . 다수의 식당과 편의점등 불편한점 없는 노지 입니다. 찾아오시는분들이 많다보니 자리잡기는 쉽지않습니다. 무료야영장입니다. 모래사장에 차들이 왔다갔다 하며 모래바람을 일으키는게 가장 안습 .ㅠㅠ

*유튜브 무료 구독 : https://vo.la/81LV

#월포해수욕장캠핑 #카라반캠핑 #포항차박
롱롱캠핑 : 저희도 카라반만 있다면 노지캠핑하고싶네요ㅠ
가온이 넘 귀여워요♡
모터홈캠퍼.위바TV : 행복한 일상들이네요
필굿캠핑, 자취생 캠핑이야기 : 월포는 한번도 못가봣는데 한번 가봐야겠어요~
프로젝트엠피 : 솔방울 가습기 만들어봐야겠네요! 흥이 많은신 가족이네요. 영상 잘보고 갑니다~
머지tv : 영상 좋네요 ㅎ
우선 흥하시라고 구독부터 눌러드릴게요.
언제나 흥하세요.
제 채널도 한번 놀러 오셔서 소통한번 해주시고 가시기를 부탁드려 봅니다 ㅎ
봉쓰TV : 이제 캠핑하기 딱 좋은 날씨죠^^ 잘 구경하고 갑니다~ㅎㅎ
캠투tv : 영상 잘보고 갑니다 ㅎ 즐캠하시고 화이팅하세요 구독 신청했습니다 ^^
반숙이 : 솔방울 쪄먹는줄 알고 당황
가온전자 신상이었구나^_^..

... 

#포항월포해수욕장민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색