소하동 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:58:53 댓글 0

본문

광명맛집, 소하동맛집으로 알려진 한가네철판요리손칼국수

여러분들도 곱창 좋아하시죠? 요즘 변덕스러운 날씨에 가끔 쐐주 한잔 생각 나시는 분들이 많이 갈것같은데가 바로 낙지와 삼겹살 철판요리나 곱창철판 그리고 오리철판같은 메뉴 일텐데요. 이번 영상은 광명시에 있는 이케아에 들렀다가 잠시 들렀던 철판요리집을 소개할까합니다. 식당 이름은 한가네 철판요리 돈칼국수란 이름을 갖고 있는 식당입니다.

메뉴판을 보니 불낙새를 비롯 낙삼철판 오리철판 돼지모듬곱창전골 거기에다 소고기킬국수 호박칼국수 들깨칼국수가 있고 육전이 들어간 진주식 냉면도 있어서 한가족이 와도 메뉴 가지고 티격태격할일은 없겠군요,

메뉴 : 낙삼철판, 돼지곱창철판, 매콤 닭철판, 돼지고기철판, 호박손칼국수 등등

맛있게 먹었던 한가네 철판요리 손칼국수집. 영상을 올려봅니다.

경기도 광명시 소하동 903
02.879-9026
영업시간 점심부터 새벽 2시까지
로즈박Rose Park : 정말이지 너무너무 맛나보여용 ♡♡
우리이웃님의 채널에
맛난음식~~힐링데이
맛난~저녁 보내세요
풍선보따리 BalloonPacky : 아유~~ 양지님!! 침이 꼴깍꼴깍 넘어갑니다!!
육전 냉면이란 건 처음 보는 거라 정말 맛도 궁금하고 먹어보고 싶네요!!
쌈싸드시는 장면에서 나래이션이 너무 재밌어서 여러번 웃었습니다!!
너무나 단정하고 진지한 목소리로 어쩜 그런 유머러스한 말씀들을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 꼭한번 들러보고 싶네요!! 시식하시는 모습이 나오시는 너무너무 아리따운 아가씨는 누구실까요?
Korea. Creator강선배TV Kang Seonbae : 볼거 다보고 갑니다 응원같이 해요.
Papa Lucky Channel : 좋아요 38~♡ 너무 정겨운 영상이네요 곱창모듬철판~♡ 너무 맛있겠어요^^♡ 정말 입안에 침이 가득~^^ 말씀 정말 잘하셔요. 쏙 쏙~☆ 정겹게 들려오네요. 훌륭하신 맛집 영상입니다.‍♂️✌⚘
대한민국한바퀴 IN85 : 업로드가 없다요~ 광고 두개 풀시청함ㅋㅋㅋ
투잡스Two jobs : 맛집 너무 좋아요.
철판요리에는 역시 볶음밥이죠.
전부 다 응원할께요.^^
대한민국한바퀴 IN85 : 오늘 복날이라 아버지 모시고 어딜가야하는데
지역은 몰라도 메뉴를 도움이되었어요‍♂️ #36
Eunice북런치 : 요즘같은 날씨에 최고지요!! 눈으로 맛있게 먹고 갑니다~
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 와 오리철판도 넘 궁금하고!! 삶은계란이 들어간 샐러드 헤헤,, 와 넘 다 맛있어보여요! 철판요리 매콤매콤 넘 좋아요 >.<ㅎㅎ 앞으로 자주와서 봐야겠어요☺️오트유로그도 보러 놀러오세용 :) 돌아오는 주말도 행복하게 보내세요
불량주부조여사 : 안녕하세요 ~~
반갑습니다 ㅎㅎ

해장국 팔아서 연매출 100억? 실화? 광명이케아 근처 맛집을 모르시면 이영상을 보고 가시면 됩니다. gwangmyeong Haejangguk [임슐랭 가이드]

이메일 주소\r
• limcommceo@gmail.com\r
\r
후원\r
• https://toon.at/donate/636907424122084430

#양평골, #해장국, #내장탕
LIMCEO 임대표의 맛집탐방 : [양평골]
주소: 경기 광명시 범안로 857
전화: 02-899-6920
영업: 매일 00:00 - 24:00
주차: 가게 주차장 이용
이태용nct127 : 사장이 건물주 아닌가여??? ㅋㅋ 근데 가격이 10000원 12000원 비싸당~~!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 반찬이 무말랭이 무절임 ㅋㅋ 이케아 한번도 안 가봤어용~!!!! ㅎㅎ 점수 89점
Mundo Tim : 고추기름 넣는건 안먹어봤는데, 먹어봐야 겠어요 ㅎㅎ
으더먹는 박부장 : ㅋㅋ두분 점수차이가 점점..
린7 leen : 정말 맛있어 하시는 게 얼굴에 드러나네요
건더기 클라스 예술입니다
지나가는 길 있으면 한번 먹어봐야겠어요
즐하루 보내세요 ~
청풍명월 : 우리 깐깐직원님의 맛집추천이 궁금합니다 언제 한번 진행하시지요 ㅎ
설립 : 내일 인계동 양평가야것네요 ^^
j w : 곰탕이 만원인데 ... 상당 합니다.
jiyeon Ha : 오 제가 일주일에 한번씩 왕복 1시간잡고 가는곳이네요 ㅎ
정미정 : 어제 술 마셔서 오늘 해장국 넘 땡기네요~~ㅎ
해내탕~~ 해 내세요~~

광명 소하동 그곳에서 찾은 묵직한 국물의 짬뽕

#광명 #화룡짬뽕 #맛집 #소하동

오늘은 광명 소하동에 위치한 가게와 음식 맛이
굉장히 깔끔했던 중식당을 다녀왔습니다
실내는 꽤나 넓은 공간을 가지고 있었으며
가격은 보통수준이었고 인테리어와 음식 맛은
보통 중국집 보다 깔끔하고 깨끗해서
가족 또는 회식하실때 굉장히 좋을꺼 같았으며
국물과 내용물 또한 굉장히 좋았던 곳이었습니다

위치: 경기도 광명시 금하로 522 화룡짬뽕
혜니슝 : 바보짜징이였을때는 자주 갔었는데.. 이름 바뀌고 코로나 이후 몇번 시켜 먹었는데.. 아이들도 좋아합니다.
권성철 : 짬뽕 맛있겠네여
구르믈버서난달 : ㅋ 예전 바보짜장이라고 있을 때는 가끔 갔었는데 바뀐 이후로 안가봤네요. 내부 인테리어는 그대로 인듯 하고요..
언젠가 가보고 후기 남길게요~
굿나잇~
csk737ᄎ 서 ᄀ ᅲ : 홍합이 푸짐해 보이네요 요즘은더워서좀시켜먹기그렇지만 추울땐짬뽕이진리죠 선선해지면 한번다녀오고싶은곳이네요
Food & Makgeolli풀베오무 : Like
Yummy wow!
화룡짬뽕이 체인점 아닌가요?
안양에도 소문난 맛집 있던데
상호가 같네요..
^^화이팅입니다!
임종철 : 깔끔한 중국집이네요.
범범범 : 옆에 다이소 참 자주갔는데 배고플때 한번들러야겠네여
맛있는기록 [Tasty Record] : 위치는 아래 자세히 보기를 클릭해주세요

구독과 좋아요는 정말 큰힘이 됩니다 오늘도 좋은하루 되세요!!

#광명 #화룡짬뽕 #맛집 #소하동

오늘은 광명 소하동에 위치한 가게와 음식 맛이
굉장히 깔끔했던 중식당을 다녀왔습니다
실내는 꽤나 넓은 공간을 가지고 있었으며
가격은 보통수준이었고 인테리어와 음식 맛은
보통 중국집 보다 깔끔하고 깨끗해서
가족 또는 회식하실때 굉장히 좋을꺼 같았으며
국물과 내용물 또한 굉장히 좋았던 곳이었습니다

위치: 경기도 광명시 금하로 522 화룡짬뽕

... 

#소하동 맛집