한기대

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:56:55 댓글 0

본문

[2021 수시모집 홍보영상] 불 좀 꺼줄래? "지원해 봐, 한국기술교육대학교"

*당신의 꿈에 나래, 한국기술교육대학교 홍보대사 나래입니다.*

불 좀... 꺼줄래? 우리 형, 오빠들 좀 보게..
한국기술교육대학교 수시모집 홍보영상을 위해 세.젤.멋. 6인방이 뭉쳤다!

핫한 'KLEVV x T1 광고'를 패러디했다고 하는데요
(원본 광고 URL : https://www.youtube.com/watch?v=KUeq__RmAjE)

수시모집기간은 “2020.09.23 (수) ~ 2020.09.28 (월) 21:00" 입니다

어서 지원해 봐, 한국기술교육대학교!

PS) 곧 수험생을 위한 응원 이벤트가 찾아갑니다! 후후훗!

*행복한 날에, 함께하는 나래 with KOREATECH*

#불좀꺼줄래 #한국기술교육대학교 #수시모집

Director / Editor : 서희승
Original Music : Stack It Up (Liam Payne)
BGM Cover : 장건혁
한국기술교육대학교KOREATECH : '수험생 응원 댓글 이벤트' 많은 참여 바랍니다
다음 링크를 통해 참여가능합니다↓↓↓

[한국기술교육대학교 공식 페이스북]: https://www.facebook.com/koreatech91/
[한국기술교육대학교 공식 인스타그램]: https://www.instagram.com/koreatech_since1991/
ky 1237 : 혹시 논술전형 논술평균 점수는 공개 하지 않나요? 아무리 찾아봐도 없어서요..ㅠㅠ

[알쓸대잡] 한국기술교육대학교 건축공학전공이 자랑하는 취업에 유리한 포인트

한국기술교육대학교 건축공학전공

현실세계에 존재하기 위해 필요한
기반 구조물을 다루는 학과.

성공적인 취업을 위해 건축공학전공에만
있는 프로그램이 있다는 소문이~
자세한 내용은 영상에서 확인!

9월에도 이벤트는 계속 진행중!
지금 바로 참여하고 싶다면
여기 클릭 ➡

#한국기술교육대학교 #한기대
#건축공학전공 #2020수시모집
#2020수시 #공학생 #이과생
Seunghyun Jo : 와아~~ 건축에 대한 한줄설명 꿀.. ㅋㅋ 뭔가 환상만 있었는데 더 잘 알게 됐어요
김태윤 : 마스크 안쓰네
인익주 : 01:29 인정할 수 없습니다.
이다은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어오시는 최강여신분 예뻐요^^
홍주희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̻ㅋ̊̈뛰어오는언니 넘 이뻐여 ~~
소밍 : 처음에 나온 언니 너무 이뻐여 ㅎ
이해 : 처음에 나온 언니 너무 예뻐요

[알쓸대잡] 한국기술교육대학교 에너지신소재화학공학부가 선택의 폭이 넓은 이유!

한국기술교육대학교 에너지신소재화학공학부

여러 가지를 다 잘 할 줄 알아야 인재!
다양한 분야를 배워볼 수 있는,
에너지신소재화학공학부를 소개합니다.

반대편 차의 빛으로 인해 눈이 부시지 않도록 하는
창문의 핵심 소재를 개발하고
다양한 실습과 실험을 할 수 있는
환경이 갖춰진 곳을 탐방해볼까요?

자세한 내용은 영상에서 확인!

9월에도 이벤트는 계속 진행중!
지금 바로 참여하고 싶다면
여기 클릭 ➡

#한국기술교육대학교 #한기대
#에너지신소재화학공학부 #2020수시모집
#2020수시 #KOREATECH #꿈의직장
#공학생 #이과생
Seunghyun Jo : 진로를 당당하게 말하는 모습이 좋아보였어요❤️
고구마 : 에너지신소재화학공학부쪽이 취업이 좀 약하다고 하는데 잘못된정보인가요??
안니이 : 전기전자통신공학부 쪽도 알고싶네요..!

... 

#한기대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,075건 1 페이지
게시물 검색