내첫번째집인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:14:55 댓글 0

본문

[ArtxWorker+Subscribers] 구독자의 주방인테리어 디자인 첫번째 내가 주방을 디자인하는 방법

주방 리모델링을 위한 아이디어 스케치
노가다 그리고 디자인
Jina Jeong : 와 인테리어 팁들 너무 좋아요
영상편집도 너무 집중잘되게 잘하시는데... 응원합니다
문용식 : 리스펙~
박규태 : 선정 가즈아~~~
블루문 : 드디어 선정되셨군요..축하드립니다^^
대표님 그런데 주방 인테리어만 하시나요?

[LIJU VLOG] 신혼집 공개해요! 랜선 집들이 첫번째 브이로그♥ 인테리어를 어떤 분위기로 해볼까요?

안녕하세요:) 쥬디바 여러분!
오늘 드디어 신혼집을 공개(?) 아닌 공개를 하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
인테리어를 하지 않은 텅텅 빈 신혼집이에요
남편과 알콩달콩 시작할 집이라니..
인테리어만 남았네요
인테리어 팁이 있다면 마구마구 추천해주셔도 좋아유

instagram : @r_yuhyeju

유투브 콜라보 및 광고 문의는 이쪽으로
liajour00@gmail.com

인스타 콜라보 및 기타 협찬 제안은
liajour@naver.com 로 부탁 드립니다 :)
개나리 : 신동탄 더샵 이랑 구조가 닮았네요
로티아트LottieART : 혜주님 넘 이쁘세요 남편분도 엄청 자상하신듯
냠엽떡가쟈 : 영상에서 입고 계신 패딩은 쇼핑몰에 없나봐룡... 입고 싶다 언니가 입으니까 더 예뻐요 ㅠ
남편이미쳤어요 : 1:54 신혼집 처음 들어가는 순간..! 제가 다 설레네요 ㅋㅋ
Yo56 : 흔히 평범한아파트같은데..
꼬겅 : 더샵인가보네여ㅋ 우리집이랑 똑같아서 놀랐어요ㅋ 주방쪽은 조금 다르네요
피리미리 : 아니..지짜 너무예뻐요 피부가 어쩜 저리 깨끗하지 나중에 화장 영상도 보고싶어요ㅠ
꼬까미 일상취미로그_kkokami : 잘보고가욤:-)♥♥저도이사가고싶네요 넘좋아보여요
예지 : 블랙&화이트가 제일 깔끔할거같아요~
없음이름 : 저희도 새로 지은 아파트여서 구조도 그렇고 벽지 색 그리고 여러 시스템들이 저희 집이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ이런 집은 그냥 인테리어말고 깔끔하게 정리할거 다 정리하고 필요한 거(소파,식탁,탁자등등)만 올려놔야 예쁘더라구요

[인테리어 꿀팁] 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 인테리어 견적의 새로운 기준과 인테리어 업체 선정 방법

■ Contents

- 인테리어 업체를 찾는 기준 3가지
- 인테리어 업체별 견적 문의 및 비교
- 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 방법

#인테리어견적 #궁금하지? #알려줄게 #인테리어비용 #공사비용
#아파트인테리어 #미니멀인테리어 #덤탱이 #바가지 #노노해
#홈스타일링 #집꾸미기 #인테리어업체 #업체선정
인테리어SHOW : 이번영상은 다소 불쾌하실 수도 있으실거라 생각되네요. 하지만 인테리어의 공사목적이 단순히 집의변화만이 아니라는 부분을 꼭 알려드리고 싶었습니다. (_ _)
TH : 인테리어쇼님한테 인테리어받고싶은데 어떻게문의힐수있을까요 꼭연락주세요
노이Noi : 개멋있어... 그냥 광고 달면 안돼요??
장민주 : 배경음악 꺼주세요 집중이 안되요
Yongsik Song : 지난 글에 대표님과 뜻?을 함께하는 지방업체 찾고 있다고 하셨는데.... 제가 살고있는 대구에 동지 찾으셨나요? 무몰딩 페인트 인테리어 꼭 하고 싶어요.
영꿀잼 : 20대후반인대 타일 기술자 따라댕겨서
5년째인대 타일만 붙히기만 해서
견적내고 그런거 하나도 모르는 바보입니다
인테리어 견적내고 그런거 배울수 있는
방법없을까요 저도 인테리어 업자가 될수 있을까요 타일시공자는 저랑 적성이 안맞내요
현장 작업지시하고 간단한거는 제가하고
시간널널하믄 사무실 지키고
여유있게 일하고싶내요 물론
신경써야할게 많고 머리는 아프겠지만
허약체질인 저는 오래 못할거 같아서요
인테리어 업자 준비하려면.ㅈ
무엇부터 공부해야 할까요..
윤태진 : 지역에 협력 업체를 두실 생각은 없으신지요
보면 볼수록 작업을 맡기고 싶은데
대표님이 협력업체를 만들어서 지역에도 이런 디자인으로 집을 만들수 있다면 리모델링에 한 획을 그릴수 있다고 생각합니다
대부분 댓글들을 보니 견적을 문의해도 답신에 시간이 엄청 오래 걸리던데
가맹점 같은걸 둬서 지역에도 기회를 주실생각은 없으신지요
E KIM : 정말 멋있네~ 알고 이렇게 만든듯ㅋㅋ 구독을 안누를수가 없어ㅋㅋㅋ
강슬기 : 인테리어 동영상보다가 구독을한건 첨입니다 사장님 말씀이 귀에콕콕 와닿네여 짱
박재현 : 항상 거실 베란다 확장은 기본이라고 하시는데, 이유가 있나요?
확장하면 난방 같은 부분에서 안좋지 않을까 해서요~~

... 

#내첫번째집인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색