목도장의종류

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2020-08-12 14:55:04 댓글 0

본문

[달인 TV] 도장 달인 / 목도장 2분만에 완성/ Master of Stamp Making/ Making wood stamp in 2 minutes

다시 보는 레전드

도장 달인

#생활의달인 #달인TV #도장 #다시보는레전드 #IncredibleMasters

Master of Stamp Making
He can making any kinds of stamps
He can make wood stamp within 2 minutes
안녕하세요 : 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부계입니다만? : 훠훠훠
은하수 고양이 : 살고싶은 사람 보세요

이민주 : 추억오져
이민주 : 와씨 여기 내가 살던곳인데 지금은 이사갔음 여기 옆에 학교 있는데 거기가 내가 다니던 학교 였음ㅋㅋㅋㅋ
조재홍 : 훗 댓글이 하나 추가돼었다
물라면 : 아쟈씨 힘네새요~~~
전부침개 : 달걀 깔끔하게 깨졌다
[미새단]쥬미리아JuRim : 음 댓글이 하나 밖에 없었기에
무플방지
김뭰지 : 댓이 없기에 내가 단다 허허허

도장만들기, 사업의 시작! | cnc로 목도장 만들어보기

게으른목수 ep.07 도장만들기편

요즘에는 경기도 안좋고 샵에는 들리는이가 없어~
생뚱맞게 CNC를 이용해서 도장을 만들어봤습니다.

저는 전문가가 아니므로 틀린부분들이 많이 있을겁니다. 많은 양해 부탁드려요~그리고 구독 부탁드려요 ㅎㅎ

#게으른목수 #DIY #CNC
Annette : 완성작 너무 고와요~^^
금손 실력 부럽네요.
Annette : 0:32 개똥같은 소리!ㅋㅋㅋㅋ
기계는 놀리면 안된다는 만고사님 생산적인 마인드 굿입니다.
Ws.silsoo Kim : 재미있게 잘 보고 있습니다~ 목공방에서 CNC 재단 및 모서리 마무리 작업등도 의뢰 받으시나요?
안나래 : 빨리보내려는 과장님의 잘만들었네~ 도장은 낙관처럼 사용하세욤!!

^^16 주목나무로 멋진 인감도장 만드는 과정

동생인감 필요하다고 해서
만듭니다
주목나무로 만듭니다
오랜과정이 들어가나
만들고 나면
보람이 있지요 ᆢ

즐겁고 재미있는 농사꾼
문산김서방
담다디 : 반지도 신기했지만 도장은 더 신기하네요 ~ 인두로 어떻게 이쁜글씨가 나올까요. 주목나무 도장 파시면 사고싶네요. 소싯적 탄피로 목걸이 반지좀 만드셨을거 같습니다 ㅎㅎㅎ 의뢰도 많이 받으시고.
탄이맘 : 세상에 하나 밖에 없는 인감도장!
멋진 형님 선물로 대박 나시길요! ^^~
쑈문 : 꼭 아주까리 기름으로 해야 하나요?
재능이 많아서 좋으시겠어요
오늘도 좋아요 꾹!

... 

#목도장의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색