베르나튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2020-07-16 19:03:38 댓글 0

본문

안오준의 첫 차! 베르나 카오디오 작업 후 자동차 극장 영화 보기

애지중지 관리하는 첫차!
2005년식 베르나에게 특별한 튜닝을 해주었습니다.
바로 카오디오 튜닝입이다. 가성비 좋기로 유명한 독일 마에스트로 오디오 세팅인데, 장착을 마치고 청음을 하는데 생각보다 음질이 좋아서 깜짝 놀랐습니다.

작업 후 바로 피글렛과 함께 생애 최초로 자동차 극장으로 향해 '안시성'을 봤는데 꽤 재미있었습니다.

즐감하시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다.

#카오디오 #자동차극장 #베르나

안오준TV 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCX62PLc24ML_-tQ3fVPa2tQ

안오준 블로그 바로가기
http://ahnojun.com

안오준 인스타그램
http://instagram.com/ahnojun
곽철용 : 안:안오준은
오:오지 않고 싶어도 결국 오게되는
준:준수한 유튜브 채널

오준이형 사랑해
1다빈 : 오준님 베르나로 자동차 극장 가려면 그냥 가서 라디오 주파수만 맞춰주면 되나요??블투 옥스 없는 차량이라서욤
자동차매니아 : 안오준 tv님 17:01분~17:09분 노래 제목이 뭔가요 ??
노래가 너무 좋아요
둥이귀염 : 오~~잘봤습니다.ㅎㅎ베르나 좋습니다.
안희준 : 2005년씩은 뉴아반떼XD는우리아빠차에요
비비 : 저도 같은걸로 튜닝하고 싶은데 여기 가게가 어딘지 알 수 있을까요?
LLOYD : 저희 집 근처여서 그런지 제가 여자친구랑 자주 가는곳 들이 자주 보여서 너무 반갑고 한번쯤 스쳐 지나갔을거라고 생각하니까 완전 신기해요
JJY JW : 50초 칼치기 룸밀러에 보이는 모습으로도 위험해 보이네 그와중에 웃는소리 극혐이고
김지환 : 이게 얼마짜리작업이에요?
Persona : 카메라와 렌즈 뭐쓰시는지 알수있을까요?

뉴 베르나 vs 벤츠 amg! 40초 타임어택 대결의 승자는?! [저스피드]

뉴 베르나 vs 벤츠 amg!

이건 거의 인간 타이머 수준
40초 타임어택 대결의 승자는?!

#저스피드
김민석 : 드래그였음 베르나가 바르고도 남았다
김민석 : 저 베르나 650마력이라고들었습니다
재범달려 : 이럴거면왜?
오렌지제주산 : 괴물 베르나
yousin Lee : 마우스피스 가 똭!
진주구야 : 거지 같은거 하고 자빠졋군 진심 재밋냐?
박제영 : 저건.드래그라기보단. 시간맞추기아닌가요
연화 : 포터2로하면재밌갰다
Culturephile : 사람이 아닌데??
궁예 : 슬슬 노잼이네..

올드카 베르나스포티터보 소개 및 서킷주행 준비중

올드카 베르나스포티 차량입니다.

터보튜닝으로 대략적으로 200마력 정도 나오는 차량으로

얼마전 중고구입후 이곳저곳 수리하여

현재 서킷을 달려도 문제가 없을정도의 정비를 완료

올드펀카로 서킷라이프 시작 합니다!
ᄏᄏ헤헤ᄏᄏ : 김모자이크씨 얼짱이네요
김경훈 : 홍카팀 동영상 올라올때마다 영상보면 서킷가고 싶은 맘이 굴뚝같네요ㅎ
kstarlight g70 : 4:17 4점식 벨트 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#베르나튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색