토마토카페

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 7회 작성일 2020-06-28 19:57:33 댓글 0

본문

맛있는 토마토 주스 만들기 |3가지 방법|소문난 홈카페 토마토 주스 : Making Delicious Tomato Juice | Well-known Home Cafe

건강에도 좋고 맛도 좋은 토마토 주스는 자주 마시게 되는 음료입니다.
가격도 저렴한 요즘은 1박스 사서
손질해서 냉장고에 보관해 놓으면 부자가 된 기분이지요. ^^
여러분도 저와 함께 건강한 부자 되세요~

------------------------------

맛있는 주방_소문난 홈카페_토마토 주스
Delicious Kitchen _Well-known Home Cafe_tomato juice

맛있는 토마토 주스를 3가지 방법으로 만들어보겠습니다.

◐ 토마토 껍질을 벗겨서 보관해요.

◐ 토마토 주스 1. 건강한 맛
2. 새콤 시원한 맛
3. 상큼 달달한 맛

◐ 맛있는 토마토 주스 쉽게 만들기 토마토 껍질을 쉽게 벗기는 다른 방법 감사합니다. 건강한 하루 되세요~~

♡♡ 맛있는 주방♡♡ 구독 ♡♡

♬ TTRM - 즐거웠던 추억
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/gbamaster/2208...
여승현 : ㅠㅠ
jakeTubeKorea : https://www.youtube.com/watch?v=WbEunsFC0T8&list=UUc_8ofe4cofC0JVW163-CJw&index=1
권혜경 : 칼 위험해요.
꼭지 딸때 칼끗 븥잡고 떼세요.
자녀교육최경선 : 저도 토마토 주스 좋아하는데 3가지 방법이나 있었군요.
레몬청과의 혼합도 상큼하면서 맛있을 것 같아요. 감사합니다.
지미희 : 꼭지를 따고 삶을경우 십자칼집안내도 됩니다~
김용진 : 아이고 아이고 힘들어
Jin Lee : 아이씨..열받아.다신올리지마세요.
이영순 : 답답하게 하네요
심현희 : 쉬운 일을 어렵게 하시는 거 같아요 ...
양양파 : ㅠㅠ 숨 넘어가유

생과일 쥬스 만들기 (토마토&바나나) Fresh Fruit Juice (Tomato&Banana)

생과일 토마토 쥬스와 생과일 바나나쥬스를 만들어봤습니다!!
pine : 적정양은 없나요?
장혜숙 : 토마토쥬스 제데로알고싶어
모든영상봣는데
우리아가씨 일회용장갑 한번쓰고
버리고 또새로 넘 낭비하네요~~

이수환 : 토마토 맛 없는데 맛있어 보이네요~
혜진홍 : 생과일주스 최고에용~~~~~~
유니 : 몸에 좋은 생과일쥬스 ㅎㅎ

... 

#토마토카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지