코트예쁜사이트

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 209회 작성일 2020-10-22 18:39:08 댓글 0

본문

[19금 어른들만 오세요] 클래씨와 하이엔드 코트 리뷰

#클래씨 #박서준 #코트

19금 어른들만 오세요는 각 분야의 어른(=고수)들을 모시고 한 수 배워보는 시리즈입니다.

세 번째 에피소드는 남자에게 매너를 알려주는 클래씨와 함께 했는데요. 겨울 필수품 코트에 대해 이야기 나눠보았습니다. 루이 비통, 구찌, 디올, 발렌티노, 프라다, 로로피아나의 코트 리뷰와 코트 스타일링에 대한 팁도 얻어 가세요! 배워보고 싶은 고수가 있다면 댓글로 남겨주세요.

00:00 클래씨
00:32 코트 스타일링 체크
06:24 머프러 매는 법
08:05 코트 리뷰
08:23 루이 비통
10:15 구찌
11:13 프라다
12:24 디올
13:28 발렌티노
14:31 로로피아나
15:26 Always be classy!

★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다.★

Editor 김원 Film 임형규
구독 : 크 여기서 뵙다니!!!
김주원 : 루이비통 엄청이쁘군요
문가 : 오,,, 형을 섭외하다니 노블레스 대단한걸,,
클래씨 ClassyTV : 역시 노블레스TV! 즐겁고 유익한 촬영이었습니다! 저희 채널에도 많이들 놀러와주세요 ;)
고민수 : 좋은 코트가 많네요 ㅎㅎ 잘 구경하고 갑니다 ㅋㅋㅋ...

Winter LookBook / 159cm를 위한 롱코트 스타일링 / 겨울코트추천 / 겨울룩북 / 핸드메이드코트 / 컬러위드클로젯

안녕하세요
컬러위드유 입니다 :)
이번에는 쌀쌀해진 날씨에 맞게 롱코트 스타일링으로 준비했어요!
영상 속 코트는 2가지 종류의 핸드메이드 롱코트이구요,
함께 코디된 옷은 컬러위드클로젯 에서 만나보실 수 있습니다!

상품명은 아래 기재해두었습니다
앞으로 더 예쁘고 많은 제품과 스타일링 보여드릴게요!
구독해주셔서 감사합니다♥

-
159cm / 42kg
http://cwithc.co.kr
인스타그램 @colorwithcloset

-
Look 1.
버터벨트롱코트 버터레몬 (168,000원)
핀탁헤링본pt 화이트 (32,000원)

Look 2.
버터벨트롱코트 오트밀 (168,000원)
배럴즈꽈배기knit 아이보리 (24,800원)
더블린플리츠sk 브라운 (33,800원)

Look 3.
버터벨트롱코트 블랙 (168,000원)
부드러운폴라T 민트 (업데이트 예정)
더블린플리츠sk 브라운 (33,800원)

Look 4.
핸델히든코트 오트밀 (149,000원)
배럴즈꽈배기knit 피치핑크 (24,800원)
핀탁헤링본pt 크림베이지 (32,000원)

Look 5.
핸델히든코트 베이지 (149,000원)
퀸즈아가일니트조끼 베이지 (21,000원)
더슈플리츠sk 크림 (19,900원)

** SHOES
로에레더부츠 베이지 (업데이트예정)

* ♥좋아요와 댓글 참여 이벤트♥ * -- 종료되었습니다 --
구독과 좋아요 참여 후 댓글로 컬러위드클로젯 사이트 아이디를 남겨주시는 분들 모두에게!! '핸드메이트 코트 5000원 할인쿠폰' 을 드립니다!
댓글 확인되는대로 쿠폰 넣어드리고 있구요:)
이벤트 11월 5일에 마감할게요^_^
컬러위드유 colorwithyou : 해당 이벤트는 마감되었습니다
Ye Lin Kim : 더블린플리츠 sk 브라운 제품 안파나요?안나오네요
에이사씨 : 153이 입기에 너무 길겟져...
김유진 : 버터벨트 사고 싶은데 품절이네용 ㅠㅠ
sonn oh : 버터벨트 옐로 품절인가요???
우후훗 : 다다다다다다 예쁨요~~^^
뿌잉 : 어디서 구매해요??
단팥빵집 : 혹시 저 탈부착 패딩 따로 구매할 순 없나요?
김주은 : 같은키라 잘보고 가요
김성희 : 버터벨트롱코트랑 핸델히든코트 무게감이 어떻게 되나요?? 무겁진 않나요?

신장별 롱코트 예쁜 기장별 코트 추천! - 롱코트 기장공식

Email-egconjs@naver.com\r
Instagram-js_designerh\r
\r
안녕하세요 오늘은 롱코트 관련 영상인데요
키별로 어느 기장의 롱코트를 사야 할지 모르시는 분들이
많을 거라고 생각해서 영상을 만들어봤어요!
롱코트 기장 공식까지 알게 되면 코트살때 고민 안 하시게 될 거에요ㅎㅎ
\r
\r
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
패션MD 함준수 : **해당 영상은 원고료를 제공받지 않고 제품 요청 및 구매하여 제작한 영상이지만, 유튜브 정책상 유료광고 표시 의무가 있어 표시하였습니다**
영상에 나온 코트 구매 링크!
인사일런스 - https://store.musinsa.com/app/product/detail/1536414/0
미나브 - https://store.musinsa.com/app/product/detail/1589739/0
벨리에 - https://www.belier.co.kr/product/detail.html?product_no=1421&cate_no=61&display_group=1
비바스튜디오 - https://store.musinsa.com/app/product/detail/1508426/0
이학연 : 키가 작은사람인데 롱패딩 살때도 이런 기장으로 사면 되나요?
안녕클레오파트라슈 : 영상 잘 보았습니다^^ 혹시 머리 펌 하실 때 어떻게 해달라고 말하셨나요...?! 머리가 너무 이쁩니다...!!
배가댕댕 : 슬프다 요즘 컨템에서 나온 코트들은 총장이 기본으로 110은 넘게 나와서 160대인 본인은 구매할게 거의 없음ㅠ
김모치 : 진짜 감사합니다 구독했어요ㅎㅎ
안개낀새벽 : 최고네
a ll : ㅠㅠ 164인데 인사일런스 울블렌드 s(116cm)입으면 큰일나나요?장바구니에 담아놨는데
여자입니다
이정민 : 135cm 코트가있긴한가?
배럴댄투데이 : 준수님 영상 너무 잘봤습니다. 키 166.7cm 에 쿠어 112.6cm 코트를 샀는데 54.1cm차이가 나는데 너무 과해보일까요??

크긴 크지만 못 입을 정도는 아닌 것 같은데 주변에서 너무 크게 볼까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
성짜누 : 180/74 인데 코트길이 118cm이면 롱코트라는 느낌이 들겠죠?!

... 

#코트예쁜사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 1 페이지
게시물 검색