신형랜드로버

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:42:58 댓글 0

본문

[리뷰,시승] 2020년형 신형 랜드로버_레인지로버-이보크 : 다 바뀌었습니다, 우리나라에서만 문제가 있는것은 아닙니다?!

안녕하세요. 한국남자입니다.
이번에 새롭게 탈바꿈한 2020년형 랜드러버 레인지로버 이보크를 보여드리려고 합니다. 말도많고 탈도많은 랜드로버사의 새 차입니다. 이번 영상은 과연 북미지역에서도 랜드로버의 제품 상태나 평가는 어떤지에 대한 물음의 답도 들어있습니다. 물론 약간은 주관적인 생각을 가미하였지만 최대한 사실 위주로의 말씀을 드리기위해 노력했습니다. 오늘도 영상을 봐주셔서 고맙습니다^^
호불호 : 디자인은 랸드로바에다 옵션은 국산에다 감성은 벤츠에다 보는시선은 람보르기니 면 좋겟다
심귀남 : 20년형 이보크 오너입니다 잔고장... 서비스가.. 걱정이였는데 저는 부족함없이 운행중입니다 아무래도 국산차도그렇고 수입차도 뽑기운이 많이 좌지우지하는것같아요
돌망치 : 영상 잘봤어요
그런데 요건 예쁜 쓰레기 ~
화승승 : glc300 쿠페랑 비교했을 때에는 확연히 차이가 나나요? 아니면 취향 차인가요? 개인적인 의견 궁금해요! 제가 둘다 시승해봤는데도 고민이 되네요..
범생이 : 솔직하고 진솔한 리뷰 감사합니다.
예쁜 디자인과 잘만들려고하는 노력에 비해서 디테일한 설계자체가 문제인 차군요 ...
"밴즈suv" 와 "렌지로버 이보크"를 저울질 하고 있었는데 ...
jh : 댓글들 처럼 많은분들이 쓴소리를 계속 해주셔야 랜드로버 발전이 있을거 같습니다.

레인지로버 벨라, 보그 두 대 갖고있는 차주로서 이런 댓글들 보면 너무 기분 좋습니다 ㅎㅎ
다행히 두 대 전부 센터 간적 없습니다 ㅎㅎ

우리나라운전자분들 너무 감사합니다!
계속해서 목소리를 내어주세요
Kwang Joo : 상세한설명 감사합니다 영국에살고요 이차를구입할까생각하고있엇는데 많은 도움이되는시강이엇던것같습니다 감사합니다
행운시작 : 잔고장이 많을까?
JY L : 한국은 고장 2번나도 새 차로 바꾸기 힘들다해! 가격은 비싸다해,. as 좋은 평은 아니다해.  잔 고장 많다고 한다해, 그래도 사고 싶으면 사야지. 어떻게 말리야해! 한번은 타볼만하다해! 타본 사람들은 다시 안탈게 분명하다해, 현혹 되지 말길, 자기에게 맞는 차를 구입하라해. 반 자율 기능은 한국 차가 아직까지는 갑이라해.  유지비 감당하능 하면 사라해
JWC : 이보크 타고 있는데 너무 열받아서 지나가는 랜드로버만 봐도 화가나요. 범퍼 교체에 3개월이 걸렸습니다..
혹시나 구매하시려는 분들 아래 글 읽으시고 진심으로 심사숙고 하시길 바라는 마음입니다
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1882467

2020 랜드로버 신형 디펜더 올뉴디펜더 시승기 The New Defender D240 S

•권장해상도: 1080p

•디펜더 시승기 네이버 포스팅
https://blog.naver.com/hoonyhoon22/222077441712

-인스타그램: https://www.instagram.com/rynhoo_daddy
-블로그: http://www.blog.naver.com/hoonyhoon22
-이메일: hoonyhoon22@naver.com

안녕하세요, 린후아빱니다.
신형 디펜더, 많이 기다리셨죠? 저도 많이 기다렸습니다.
아주네트웍스 한남지점에 올뉴 디펜더 전시차량과 시승차가 입고된 날 소식을 전해듣고 한걸음에 달려갔습니다. 앞광고도 아니요, 뒷광고도 아닙니다.

내외관 분석 후 시승은 짧은 시내주행이라 사실상 완벽한 시승기는 아니지만 주어진 환경에서 최선을 다하였습니다. 부족한 점 양해부탁드립니다.추후에 롱텀 시승이 가능하면 오프로드 등 다양한 리뷰를 추가해보고 싶습니다.

보다 자세한 내용은 네이버 포스팅을 참고 부탁드립니다 : )
가격 및 트림별 옵션등 포스팅에 정리되어 있습니다.

입고 소식과 시승을 도와주신 아주네트웍스 한남점
김기창 매니저님께 감사드립니다.
랜드로버/재규어 전차종 프로모션 및 혜택은 010-3509-3141 김기창 매니저님께 문의하세요.
오G : 너무 예쁘게 나온 듯.
예산으론 쏘렌 하브 ~ GV70 정도지만
돈만 더 있어도 ㅜㅜ..
한 30살은 되야 탈 듯..
정인열 : 랜드로버 차 사면 삶이 비참해 짐니다

2년14만 주행동안 도로에서 운행 중단 2~3회
공장에 4개월이상
엔진 2번째 갈아야 한답니다

평균6만에 엔진교체 해야 하는 차를
수리비 요구 합니다

딜러는 랜드로버의 결정이라 하고
상의할 랜드로버 연락처는 아무곳도 없고

딜러 수리센타는
유상수리 할꺼냐
차를 뺄꺼냐 만 묻습니다
랜드로버 민원센타는 없고
어린직원은 딜러 수리센타로 전회만 연결해줍니다

아주
말할곳도
사람으로 상대도 해주지 않는
대한민국에서
이렇게 처참하게
버림받은 사람으로 만드는 회사입니다
ILHO JIN : 여태 본 자동차 리뷰중애서 제일 디테일 하고 정리가 잘 되어있네요. 덕분에 디펜더 내일 시승하러 갑니다 ㅋ
박현명 : 차 멋지네요~!!
사고싶다~~~~
윤성규 : 이차가 랜드로버 스포츠인가여~??
온라 : 숏바디는 출시 안되나요?
대충남대충살자 : 똑같은 모델 똑같은 트림 일본보다 1200비쌈 벨라는 1300비쌈 참고로 벤츠재팬은 우리나라보다 e클래스 똑같은 트림 500 더 일본이 비쌈 생각해보면 일본괴 우리나라는 수입차가격이 차이가 있을수 없음 결론은 랜드로버코리아는 x레기임 딜러사에 전화해도 일본보다 비싸다고 인정 웃으면서 일본하고 무슨 말도 안되는게 다르다는둥 말은하지만 결론은 우리나라가 비싸다고 딜러도 인정 비싸게 팔이유 없는데
도대체 왜 저렇게 행동하는걸까 랜드로버 코리아 ㅋㅋㅋㅋ 일본은 디팬더 가솔린 모델 밖에 안나오니 1200차이가아니라고 말할수도있지 그런데 가솔린과 디젤차이로 시비걸려는 사람들벨라는 똑같은 디젤모델 똑같은 트림 가격차이 1300이니 참고바람 ㅋㅋㅋ
전형기 : 진짜 대박이쁘네요 가솔린나오면 사고 싶다 (ఠ్ఠ ˓̭ ఠ్ఠ)
김다솜 : 05:30 에 나오는 노래 뭐에요?ㅠㅠ알려주십셔,,
이우철 : 재규어 팔고 이제 랜드로버로 가야겟네요 진심 너무 이쁘고 튼실해 보입니다!

셀토스 사이즈가 8천만원? [신형 랜드로버 이보크, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오채널 : ID 모트라인
http://pf.kakao.com/_JGZed/chat

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

네이버 포스트에서 글로도 확인하세요!
https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=39346531
김진우 : 리뷰 잘봤습니다.
제가 협찬한 와이프차량입니다.^^

서비스관련
누유건은 서비스 예약함(1달걸림)
센터 전화잘안되고 수리오래걸림
(대차서비스는 잘됨)
서비스 기술력 및 피드백은 안좋아요

48V마일드하이브리드는 디젤에만 들어갑니다.

이차는 가성비로 타는차가 아님니다.
예뻐서 여성들이 타기 좋은차 같습니다.

협찬차량은
퍼스트에디션입니다.
기본차량 구매시 스티어링휠 및 시트색상 디자인 및 마감 꼭 확인하세요(기본차량핸들 많이 저렴해 보이고 안이뻐요)

구매당시 할인은 250받았습니다.
완전말이야 : 항상 잘보고있습니다
포드 브롱코 리뷰해주세요
팡 팡 : 24:40 왼쪽 핸들리모컨으로 차선이탈방지 메뉴에서 진동알림 -> 스티어링 어시스트 켜놓으시면 차선이탈방지 됩니당..
실버레몬 : 랜드로버는 4대가 기본
1대:견인
1대:서비스센터
1대 불량 테스트
1대 도로에서 타는용
1대 오프로드용
이달봉 : 리스끝나가서 이보크 신형보고있는데 역시 아닌가...ㅠㅠ
나라소니 : 까도 타고 싶은 이모부.
시비왕 : 랜드로버 탄다 = 특급호구
이성훈 : 저거 살빠에 gv80 백번천번살랭ㅋ
MJ : "디자인" 관점에서만 보면 살만한 차.
그 외의 것까지 생각하면 여전히 물음표 ㅎㅎ
이만성 : 이건 패스하자 인간적으로 너무 개판임 서비스

... 

#신형랜드로버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,098건 1 페이지
게시물 검색