마카오갤럭시호텔

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:38:37 댓글 0

본문

[SSUN TV]마카오 갤럭시호텔 상세후기 보고가세요!

#마카오여행#마카오호텔#호캉스#마카오갤럭시호텔
유봄 : 예전에 가봤는데..ㅠㅠ으앍..여행가고싶다..
clairr shine : 17년도 하반기에 갤럭시로 여행했었는데 기억이 새록새록ㅎㅎ 추억여행 잘 했어요 감사해요!
얼른 다시 가고 싶네여ㅠㅠ
김원홍 : 호텔 세세한 곳까지 다 보여주셔서 꼭 방문하고 싶어지는 욕구가 저절로 드는 영상이었습니다. 목소리가 차분하고 듣기 편해서 설명과 함께 들으니 8분이 금방 지나가 버렸어요ㅎㅎ 잘봤습니다~~
광철광철마카오 : 영상 좋아요. 건강하세요

마카오 갤럭시 호텔 수영장의 모든것!! 안가보면 후회하는 갤럭시 호텔 수영장! Galaxy Hotel swimming pool in Macau!

마카오 수영장의 끝판왕인 갤럭시 호텔 그랜드 리조트 덱 수영장을 소개합니다~
무더운 마카오의 날씨에 지친 여행객들은 여기여기여기!!
제대로된 호캉스를 즐길수 있는 마카오 갤럭시 호텔 수영장 소개 갑니다~

Do you want something special in Macau? then I recommend the Grand Resort Deck At Galaxy Macau.
You can enjoy Sky-top Wave Pool, a white sand beach, water slides, beach lagoons, white water rapids,waterfalls and more...
Pleas Subscribe for more videos about my daily and trips!!
(and Like me is also better!)-
---------------------------------------------------------------------------------

Positive Happy by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Music promoted by Audio Library

light kendle : 온수풀 엄청크네요 저기서 수영해두되겟어요!오오
light kendle : 신랑님보니 아들키우는느낌나구 좋겟어요ㅎㅎㅎ물이 차갑지않앗나요? 4월에 아이들이랑가는데 추울까바ㅠㅠ
茜茜Sissi東京生活 : I'm visiting your channel
To share your wonderful tips➕1

I like your channel.
I look forward to visiting
my channel.
새벽밥TV : 호텔 수영장 전세 내셨내요^^
두분이서~
노루궁뎅이T V : 환상이네요
사랑란풍 :
INOTV[이노티비] : 우와~~~ 정말 힐링장소네요. 아주 좋아요. 기억해 둘게요. 좋은 친구 맺고 또 놀러올게요.
SENA Kim 세나킴 : 수영장도 그렇구 주변이 넘 아름답네요^♡^
만남을 기대합니다^♡^
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 마카오 갤럭시 호텔 넘 좋은것 같아요
유수 풀장은 이넘 맑네요
두분이서 행복한 시간을 보내 셨군요
부럽다 주러워
호이호식TV : 헉 ㅜ 호텔 수영장이 어떻게 이럴수 있죠?? 파도 소리까지나고 워터파크 저리가라네요 호캉스 떠나고 싶게 하시네요 갤럭시 호텔~~~ 꼭 한번은 가보고 싶은곳이 되었습니다☺️

[마카오여행#1]호캉스♥️5성급호텔총정리-베네치안호텔, 윈팰리스, 갤럭시호텔

SANGHUN OH : 매력적이에요
SANGHUN OH : 마카오좋져
광철광철마카오 : 보기좋았어요 감사합니다
바카라사이트MGH257.COM : 잘보고 갑니다..
Great lol : 마카오 진짜 가고싶네요ㅠ
쯔엉아 : 이뻐여
ᄒᄒᄒ : 간호사가 꿈인 학생입니다! 어떻게 그렇게 자주 여행 다니실 수 있나요?오프 길게받은 날에 가시는 건가욥??
황동성 : 오오 2등 >_<
애정 : 아싸이등 언니라뵤❤️
양진희 : 미모뿜뿜✨

... 

#마카오갤럭시호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색